=================================== Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс", а потом "Поделиться". Рецепт будет на Вашей стене в Одноклассники. Всё ОК!
Представляем Вашему вниманию рецепт вкуснейшего блюда, которое Вы можете с легкостью приготовить к обеду или ужину.
Эти куриные бедра получаются очень сильными, нежными, сочными и безумно ароматными. Только от одного запаха их уже захочется съесть все. Готовить их очень легко, поэтому с приготовлением справятся все. Приготовьте их однажды и вы захотите ощутить этот волшебный аромат и вкус ещё раз. Сохраняйте рецептик и радуйте свое окружение такой потрясающей вкуснятиной.
Ингредиенты: • куриные бедра – 4 шт; • чеснок – 4 зубчика; • соевый соус – 2 ст. ложки; • крепкая горчица – 1 ч. ложка; • подсолнечное масло – 3 ст. ложки; • карри – 1 ч. ложка; • кунжут – 1 ст. ложка; • соль – по вкусу; • черный перец – по вкусу.
Способ приготовления: 1) В первую очередь принимаемся за приготовление маринада. Для этого в отдельной емкости объединяем соевый соус, горчицу, карри и подсолнечное масло. По желанию можете добавить еще сюда свои любимые специи. При этом одну столовую ложку масла надо оставить для добавления в фольгу. Помещаем сюда продавленный через пресс чеснок и хорошо перемешиваем. Затем нам требуется посолить и поперчить куриные бедра. После чего смазать их подготовленным маринадом и оставить на некоторое время в таком виде.
2) Спустя время, складываем фольгу вдвое блестящей стороной внутрь. Затем выкладываем сюда подготовленные бедрышки и наливаем остатки подсолнечного масла. Заворачиваем фольгу в сверточек и кладем его в форму или на противень. Обязательно требуется налить стакан воды. Отправляем в разогретую духовку выпекаться 35 - 40 минут. По истечении этого времени раскрываем фольгу и возвращаем обратно в духовку еще на 15 - 20 минут. Поверх посыпаем их кунжутом. Приятного аппетита!
Самые СОЧНЫЕ Куриные Бедра В Духовке. Весь секрет в маринаде! РЕЦЕПТ Как приготовить куриные бедра
Рецепты на любой вкус
Вкуснейшие куриные бедра, запеченные в фольге
===================================
Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс", а потом "Поделиться". Рецепт будет на Вашей стене в Одноклассники. Всё ОК!
Эти куриные бедра получаются очень сильными, нежными, сочными и безумно ароматными. Только от одного запаха их уже захочется съесть все. Готовить их очень легко, поэтому с приготовлением справятся все. Приготовьте их однажды и вы захотите ощутить этот волшебный аромат и вкус ещё раз. Сохраняйте рецептик и радуйте свое окружение такой потрясающей вкуснятиной.
Ингредиенты:
• куриные бедра – 4 шт;
• чеснок – 4 зубчика;
• соевый соус – 2 ст. ложки;
• крепкая горчица – 1 ч. ложка;
• подсолнечное масло – 3 ст. ложки;
• карри – 1 ч. ложка;
• кунжут – 1 ст. ложка;
• соль – по вкусу;
• черный перец – по вкусу.
Способ приготовления:
1) В первую очередь принимаемся за приготовление маринада. Для этого в отдельной емкости объединяем соевый соус, горчицу, карри и подсолнечное масло. По желанию можете добавить еще сюда свои любимые специи. При этом одну столовую ложку масла надо оставить для добавления в фольгу. Помещаем сюда продавленный через пресс чеснок и хорошо перемешиваем. Затем нам требуется посолить и поперчить куриные бедра. После чего смазать их подготовленным маринадом и оставить на некоторое время в таком виде.
2) Спустя время, складываем фольгу вдвое блестящей стороной внутрь. Затем выкладываем сюда подготовленные бедрышки и наливаем остатки подсолнечного масла. Заворачиваем фольгу в сверточек и кладем его в форму или на противень. Обязательно требуется налить стакан воды. Отправляем в разогретую духовку выпекаться 35 - 40 минут. По истечении этого времени раскрываем фольгу и возвращаем обратно в духовку еще на 15 - 20 минут. Поверх посыпаем их кунжутом. Приятного аппетита!