=================================== Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс", а потом "Поделиться". Рецепт будет на вашей стене В Одноклассники. Всё ОК!
Как раз нашелся рецепт мясных гнезд со сливочной серединкой. Готовятся они даже проще, чем котлеты, ведь их не нужно обжаривать на сковороде: достаточно поместить в духовку и немного подождать.
• Соль - по вкусу; • Черный молотый перец - по вкусу; • Сметана 18% - 200 мл; • Яйцо куриное - 2 шт; • Твердый сыр - 150 гр; • Укроп - по вкусу.
Способ приготовления: 1. Смешайте свиной и куриный фарш, добавьте измельченный лук. Хлеб замочите в 100 мл молока, затем отожмите и добавьте в фарш. Влейте в фарш остальное молоко, посолите и поперчите.
2. Сформируйте из фарша сначала шарики размером с яблоко, а затем гнезда, выложите их на смазанный маслом противень. Сыр натрите на терке, смешайте со сметаной, яйцами и измельченным укропом.
3. Распределите начинку по гнездам и отправьте в разогретую до 200°С духовку на 25 – 30 минут. Для этого интересного блюда подойдет любой котлетный фарш, так что скорее вспоминайте хитрости его приготовления. Приятного аппетита! #ПраздничноеБлюдо#ГорячееБлюдо#ПовседневноеБлюдо#ВтороеБлюдо
Рецепты на любой вкус
Мясные гнезда
===================================
Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс", а потом "Поделиться". Рецепт будет на вашей стене В Одноклассники. Всё ОК!
достаточно поместить в духовку и немного подождать.
Ингредиенты:
• Свиной фарш - 800 гр;
• Куриный фарш - 300 гр;
• Лук репчатый - 1 шт;
• Молоко 3,2% - 200 мл;
• Хлеб - 70 гр;
• Соль - по вкусу;
• Черный молотый перец - по вкусу;
• Сметана 18% - 200 мл;
• Яйцо куриное - 2 шт;
• Твердый сыр - 150 гр;
• Укроп - по вкусу.
Способ приготовления:
1. Смешайте свиной и куриный фарш, добавьте измельченный лук. Хлеб замочите в 100 мл молока, затем отожмите и добавьте в фарш. Влейте в фарш остальное молоко, посолите и поперчите.
2. Сформируйте из фарша сначала шарики размером с яблоко, а затем гнезда, выложите их на смазанный маслом противень. Сыр натрите на терке, смешайте со сметаной, яйцами и измельченным укропом.
3. Распределите начинку по гнездам и отправьте в разогретую до 200°С духовку на 25 – 30 минут. Для этого интересного блюда подойдет любой котлетный фарш, так что скорее вспоминайте хитрости его приготовления. Приятного аппетита!
#ПраздничноеБлюдо #ГорячееБлюдо #ПовседневноеБлюдо #ВтороеБлюдо