=================================== Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс", а потом "Поделиться". Рецепт будет на Вашей стене в Одноклассники. Всё ОК!
Долгожданный сезон тыквы можно официально считать открытым. Теперь можно наслаждаться этим плодом, добавляя его в самые разные блюда. Вы когда-нибудь пробовали готовить несладкие тыквенные блины? Сегодня мы поделимся с Вами самым удачным рецептом пышной выпечки с необычной начинкой. Рулетики из тыквенных блинов с фаршем и обжаренными овощами — великолепная закуска либо же полноценное блюдо для плотного завтрака. Совершенное сочетание ингредиентов под слоем тягучего сыра принесут Вам истинное удовольствие, попробуйте!
Ингредиенты: • тыква – 250 гр; • яйцо куриное – 3 шт; • пшеничная мука – 2 ст. ложки; • манка – 3 ст. ложки; • соль – 0,5 ч. ложки; • черный перец – 0,5 ч. ложки;
Способ приготовления: 1) Натрите на крупной терке очищенную от кожуры тыкву, добавьте в полученную массу яйца, муку, манку, соль и черный молотый перец по вкусу. Тщательно всё перемешайте. Приготовьте из теста тыквенные блины, обжарив их с двух сторон на сковороде. Затем выложите их на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего жира.
2) Вымойте, мелко нарежьте и обжарьте до золотистости грибы. В отдельной сковороде обжарьте измельченный репчатый лук с болгарским перцем. Распределите по поверхности блина фарш, после чего присыпьте его грибами и обжаренным луком с болгарским перцем. Сверните блин рулетом. Проделайте то же самое с оставшимися ингредиентами.
3) Поместите рулетики в смазанную растительным маслом форму для запекания, с помощью силиконовой кисти намажьте блинчики сметаной и присыпьте натертым на крупной терке твердым сыром. Отправьте рулеты в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Готовые рулеты нарежьте небольшими кусочками и подавайте к столу с любимым пряным соусом. Приятного аппетита! #выпечка#десерт#КЧаю
Рецепты на любой вкус
Тыквенные блины
===================================
Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс", а потом "Поделиться". Рецепт будет на Вашей стене в Одноклассники. Всё ОК!
Ингредиенты:
• тыква – 250 гр;
• яйцо куриное – 3 шт;
• пшеничная мука – 2 ст. ложки;
• манка – 3 ст. ложки;
• соль – 0,5 ч. ложки;
• черный перец – 0,5 ч. ложки;
• шампиньоны – 100 гр;
• лук репчатый – 1 шт;
• болгарский перец – 0,5 шт;
• твердый сыр – 50 гр;
• свиной фарш – 300 гр;
• сметана – 2–3 ст. ложки.
Способ приготовления:
1) Натрите на крупной терке очищенную от кожуры тыкву, добавьте в полученную массу яйца, муку, манку, соль и черный молотый перец по вкусу. Тщательно всё перемешайте. Приготовьте из теста тыквенные блины, обжарив их с двух сторон на сковороде. Затем выложите их на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего жира.
2) Вымойте, мелко нарежьте и обжарьте до золотистости грибы. В отдельной сковороде обжарьте измельченный репчатый лук с болгарским перцем. Распределите по поверхности блина фарш, после чего присыпьте его грибами и обжаренным луком с болгарским перцем. Сверните блин рулетом. Проделайте то же самое с оставшимися ингредиентами.
3) Поместите рулетики в смазанную растительным маслом форму для запекания, с помощью силиконовой кисти намажьте блинчики сметаной и присыпьте натертым на крупной терке твердым сыром. Отправьте рулеты в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Готовые рулеты нарежьте небольшими кусочками и подавайте к столу с любимым пряным соусом. Приятного аппетита!
#выпечка #десерт #КЧаю