🫑 Профессиональная овощерезка решает проблему быстрой нарезки продуктов для супов, салатов и горячих блюд.
⚡️ Универсальная овощерезка измельчает фрукты, овощи, морепродукты и т.д. 👍️ Обычно обладает дополнительной функцией – «натирание» сыров, овощей и фруктов, шоколада и орехов. «Натирка» дает возможность готовить овощные и фруктовые пюре. 🔥Овощерезка без труда измельчает любые твердые продукты: картофель, морковь, репа и т.д. ⚠️ Как выбрать овощерезку для ресторана? ⚠️ ✅ Чтобы купить овощерезку с подходящим функционалом нужно разобраться с несколькими параметрами: 🔸 Объемы обработки Профессиональные машины рассчитаны на общепиты разных размеров. Количество килограммов в час должно соответствовать объему работы на весь день. 🔸 Безопасность работы Производители должны предусмотреть защиту пальцев от случайных порезов (для механических аппаратов). Проверьте сертификаты безопасности и время беспрерывной работы устройства. Чем оно больше, тем безопаснее будет работа с устройством. Хорошие овощерезки оснащены контроллером перегрева. При перегреве они отключаются. 🔸 Материал Овощерезка работает с овощами и фруктами, а эти продукты выделяют кислоты. Чтобы они не разрушали устройства, ножи и другие детали изготавливают из алюминия или пищевой нержавейки. Пластиковые детали неустойчивы к кислотам. Аппарат с металлическими деталями более долговечен, чем пластиковый. 🔸 Комплектация Овощерезки дополняются наборами ножей разной формы и толщины. Проверьте остроту насадок. Лучший материал для насадок – нержавеющая сталь.
🔸 Заказать новое оборудование для Вашей кухни, а также получить профессиональную консультацию:
Индустрия общепита
🫑 Профессиональная овощерезка решает проблему быстрой нарезки продуктов для супов, салатов и горячих блюд.
⚡️ Универсальная овощерезка измельчает фрукты, овощи, морепродукты и т.д.
👍️ Обычно обладает дополнительной функцией – «натирание» сыров, овощей и фруктов, шоколада и орехов. «Натирка» дает возможность готовить овощные и фруктовые пюре.
🔥Овощерезка без труда измельчает любые твердые продукты: картофель, морковь, репа и т.д.
⚠️ Как выбрать овощерезку для ресторана? ⚠️
✅ Чтобы купить овощерезку с подходящим функционалом нужно разобраться с несколькими параметрами:
🔸 Объемы обработки
Профессиональные машины рассчитаны на общепиты разных размеров. Количество килограммов в час должно соответствовать объему работы на весь день.
🔸 Безопасность работы
Производители должны предусмотреть защиту пальцев от случайных порезов (для механических аппаратов). Проверьте сертификаты безопасности и время беспрерывной работы устройства. Чем оно больше, тем безопаснее будет работа с устройством. Хорошие овощерезки оснащены контроллером перегрева. При перегреве они отключаются.
🔸 Материал
Овощерезка работает с овощами и фруктами, а эти продукты выделяют кислоты. Чтобы они не разрушали устройства, ножи и другие детали изготавливают из алюминия или пищевой нержавейки. Пластиковые детали неустойчивы к кислотам. Аппарат с металлическими деталями более долговечен, чем пластиковый.
🔸 Комплектация
Овощерезки дополняются наборами ножей разной формы и толщины. Проверьте остроту насадок. Лучший материал для насадок – нержавеющая сталь.
☎️ Тел.: 8 (800) 222-31-15 (для регионов)
☎️ Тел.: +7 (391) 215-31-15
📧 E-mail: office@io-24.ru
🌐 Сайт: io-24.ru
⏱ 9:00-18:00, по будням
#индустрияобщепита #длякухни #длякафебаров #оборудованиедлякафеиресторанов #тепловоеоборудование #торговоепищевоеоборудование #длякафебаровресторанов #общепит #кухонноеоборудование #профессиональнаякухня #оборудованиедляресторанов #оборудованиедлястоловой #оборудованиедляобщепита #промышленноеоборудование #horeca #холодильнаявитрина #барноеоборудование #овощерезка