"Грызлики"Ингредиенты:Яблоко - 3 - 4 шт.Банан (спелый) - 2 шт.Овсяные хлопья (или мюсли) - 200 гИзюм (по желанию) - по вкусуПриготовление:1. - 898787042580

"Грызлики"Ингредиенты:Яблоко - 3 - 4 шт.

Банан (спелый) - 2 шт.Овсяные хлопья (или мюсли) - 200 гИзюм (по желанию) - по вкусуПриготовление:1. Вымойте яблоки, обсушите и как можно мельче нарежьте (сердцевину удалите).2. Добавьте к яблокам очищенные бананы и истолките массу с помощью пестика или толкушки.3. Добавьте к полученной смеси хлопья и снова истолките. По желанию добавьте изюм и перемешайте.4. Застелите противень бумагой для выпечки и выложите на него фруктовую массу.Разровняйте по поверхности и придавите массу другим листом бумаги для выпечкисверху, снова разровняйте в относительно тонкий (6­8 мм) корж, после чего снимитеверхний лист бумаги.5. Поставьте противень с коржом в духовку на самый верхний ярус на 8­-9 минут.6. Переверните подрумянившийся корж, удалите бумагу и поставьте снова в духовку (наверхний ярус) на 7­- 8 минут. Дайте коржу немного остыть, нарежьте порционно иподавайте.Приятного аппетита!

"Грызлики"Ингредиенты:Яблоко - 3 - 4 шт.Банан (спелый) - 2 шт.Овсяные хлопья (или мюсли) - 200 гИзюм (по желанию) - по вкусуПриготовление:1. - 898787049236
"Грызлики"Ингредиенты:Яблоко - 3 - 4 шт.Банан (спелый) - 2 шт.Овсяные хлопья (или мюсли) - 200 гИзюм (по желанию) - по вкусуПриготовление:1. - 898787049748
"Грызлики"Ингредиенты:Яблоко - 3 - 4 шт.Банан (спелый) - 2 шт.Овсяные хлопья (или мюсли) - 200 гИзюм (по желанию) - по вкусуПриготовление:1. - 898787050260
"Грызлики"Ингредиенты:Яблоко - 3 - 4 шт.Банан (спелый) - 2 шт.Овсяные хлопья (или мюсли) - 200 гИзюм (по желанию) - по вкусуПриготовление:1. - 898787051028

Комментарии

Комментариев нет.