Низкокалорийная скумбрия, запеченная в йогурте

на 100 грамм - 89,9 ккал Б/Ж/У - 7,3/4,6/5
Ингредиенты:
Скумбрия - 2 шт
Лук - 1 шт
Йогурт натуральный - 150 г
Сок - 1/2 лимона
Соль - по вкусу
Приготовления:
1. Каждую скумбрию выпотрошить, разрезать вдоль на 2 части, удалить кости.
2. Луковицу очистить, порезать полукольцами.
3. Йогурт посолить, соединить с луком и лимонным соком.
4. Залить соусом скумбрию, поставить мариноваться в холодильник на 30 минут.
5. Затем скумбрию вместе с маринадом выложить в пакет для запекания или в форму и запекать в течение 30 минут в предварительно разогретой до 180 С духовке.
Приятного аппетита!

Низкокалорийная скумбрия, запеченная в йогурте  - 869585089526

Комментарии

Комментариев нет.