Котлеты из крупы гречки и грибов – это необыкновенно вкусное блюдо, которое может подаваться к столу на горячее без дополнительного гарнира.
Продукты: Гречневая крупа — 1 стакан Лук — 1 шт. Шампиньоны — 10 шт. Яйцо — 1 шт. Мука — 1 ст. л. Панировочные сухари — ½ стакана Морская соль (или обычная) — по вкусу Оливковое масло для жарки — 1 ст. л. Сметана, маленький пучок зелени для подачи Как приготовить котлеты без мяса: Гречка промывается, заливается холодной водой (2 стакана) и варится до 20 мин. Лук с грибами мелко режутся и обжариваются на оливковом масле (0.5 ст.ложки). Охлажденная ... Подробнее на сайте: https://vkusnye-salaty.ru/2020/04/21/%d0%b2%d0%ba%d1%83%d1%81%d0%bd%d1%8b%d0%b5-%d0%ba%d0%be%d1%82%d0%bb%d0%b5%d1%82%d0%ba%d0%b8-%d0%b1%d0%b5%d0%b7-%d0%bc%d1%8f%d1%81%d0%b0-%d1%81-%d0%b3%d1%80%d0%b5%d1%87%d0%ba%d0%be%d0%b9/?utm_source=Vkusnye_salaty_po_maminim_receptam_90k
Вкусные салаты по маминым рецептам
Котлеты из крупы гречки и грибов – это необыкновенно вкусное блюдо, которое может подаваться к столу на горячее без дополнительного гарнира.
Продукты: Гречневая крупа — 1 стакан Лук — 1 шт. Шампиньоны — 10 шт. Яйцо — 1 шт. Мука — 1 ст. л. Панировочные сухари — ½ стакана Морская соль (или обычная) — по вкусу Оливковое масло для жарки — 1 ст. л. Сметана, маленький пучок зелени для подачи Как приготовить котлеты без мяса: Гречка промывается, заливается холодной водой (2 стакана) и варится до 20 мин. Лук с грибами мелко режутся и обжариваются на оливковом масле (0.5 ст.ложки). Охлажденная ...
Подробнее на сайте: https://vkusnye-salaty.ru/2020/04/21/%d0%b2%d0%ba%d1%83%d1%81%d0%bd%d1%8b%d0%b5-%d0%ba%d0%be%d1%82%d0%bb%d0%b5%d1%82%d0%ba%d0%b8-%d0%b1%d0%b5%d0%b7-%d0%bc%d1%8f%d1%81%d0%b0-%d1%81-%d0%b3%d1%80%d0%b5%d1%87%d0%ba%d0%be%d0%b9/?utm_source=Vkusnye_salaty_po_maminim_receptam_90k