Чтобы добиться пышности, нужно знать несколько хитростей, о которых мы сегодня и расскажем.

1. Чтобы оладьи получились пышными, кефир должен быть обязательно комнатной температуры. Если же начать замешивать тесто с кефиром прямиком из холодильника, то мы рискуем не получить желаемого результата. Молочная кислота и сода лучше взаимодействуют в теплой среде. 2.После того, как тесто готово, дайте ему постоять при комнатной температуре от 15 минут до получаса. 3.Когда время ожидания прошло, запомните, тесто перед жаркой перемешивать не нужно. 4.Жарьте оладьи на среднем огне (можно под закрытой крышкой). Как только вы увидите, что сверху оладушки стали покрываться дырочками, тогда смело переворачивайте их. ...
Подробнее на сайте: https://vkusnye-salaty.ru/2020/04/28/%d1%81%d0%b5%d0%ba%d1%80%d0%b5%d1%82%d1%8b-%d0%bf%d1%8b%d1%88%d0%bd%d1%8b%d1%85-%d0%be%d0%bb%d0%b0%d0%b4%d1%83%d1%88%d0%ba%d0%be%d0%b2/?utm_source=Vkusnye_salaty_po_maminim_receptam_90k

Чтобы добиться пышности, нужно знать несколько хитростей, о которых мы сегодня и расскажем. - 897180585142

Комментарии

Комментариев нет.