Ассорти из морепродуктов – отличное решение, если вы решили приготовить экзотическую пасту или салат на ужин.
Креветки, мидии, кальмары, гребешки обладают нежнейшим вкусом и ярко выраженным ароматом моря, они распространяют свой вкус и аромат на все ингредиенты, с которыми готовятся. Рецепты с ассорти из морепродуктов – это изумительные салаты, прекрасные запеканки, ароматные пиццы, рисовая и гречневая лапша. Стоит отметить, что лапша как раз прекрасно пропитывается вкусом продуктов, с которыми она варится или тушится. Блюда с ассорти из морепродуктов иногда включают довольно неожиданные ингредиенты, к примеру, кус-кус или гранатовый соус. Но фантазия кулинаров очень широка и они комбинируют ингредиенты в своих шедеврах различными способами. Ингредиенты:морепродукты ассорти 300 гр масле или в заливке, можно взять креветки+ кальмары помидор 1 шт приличного размера перец болгарский1 шт масло оливковое по вкусу для заправки салатика чеснок 1 зуб.среднего размера Соль и чёрный молотый перец по вкусу Помидор нарезать кубиком. Перец нарезать кубиком,зубчик чеснока (или два маленьких)пропустить через прессПодготовить морепродукты (если мороженые-отварить) Смешать все ингредиенты и заправить оливковым маслом и молотым перцем по вкусу, посолить.Если осьминожки крупные-разрезать на части.
Ассорти Фаберлик
Ассорти из морепродуктов – отличное решение, если вы решили приготовить экзотическую пасту или салат на ужин.
Креветки, мидии, кальмары, гребешки обладают нежнейшим вкусом и ярко выраженным ароматом моря, они распространяют свой вкус и аромат на все ингредиенты, с которыми готовятся. Рецепты с ассорти из морепродуктов – это изумительные салаты, прекрасные запеканки, ароматные пиццы, рисовая и гречневая лапша. Стоит отметить, что лапша как раз прекрасно пропитывается вкусом продуктов, с которыми она варится или тушится. Блюда с ассорти из морепродуктов иногда включают довольно неожиданные ингредиенты, к примеру, кус-кус или гранатовый соус. Но фантазия кулинаров очень широка и они комбинируют ингредиенты в своих шедеврах различными способами.
Ингредиенты:морепродукты ассорти
300 гр масле или в заливке,
можно взять креветки+ кальмары
помидор 1 шт приличного размера
перец болгарский1 шт
масло оливковое по вкусу для заправки салатика
чеснок 1 зуб.среднего размера
Соль и чёрный молотый перец по вкусу
Помидор нарезать кубиком.
Перец нарезать кубиком,зубчик чеснока (или два маленьких)пропустить через прессПодготовить морепродукты (если мороженые-отварить) Смешать все ингредиенты и заправить оливковым маслом и молотым перцем по вкусу, посолить.Если осьминожки крупные-разрезать на части.