Котлеты из филе трески

Ингредиенты:
500 г филе трески,
3 ст. ложки растительного масла,
100 г батона без корки,
1/2 стакана панировочных сухарей,
зеленый лук
черный молотый перец,
соль.
Филе трески отделить от кожи, пропустить через мясорубку, добавить батон, размоченный в воде. Фарш поперчить, посолить и второй раз пропустить через мясорубку,добавить мелко нарезанный зеленый лук. Сбрызнуть растительным маслом, хорошо перемешать, сформовать котлеты. Обвалять каждую в сухарях и обжарить с двух сторон в разогретом растительном масле. Чтобы фарш внутри не был сырым, потушить котлеты 5-7 минут под крышкой.
Подать на стол с гарниром из фасоли, цветной капусты или зеленого горошка. Такие котлеты можно приготовить и из филе речной рыбы (сома, сазана, щуки и др.).

Котлеты из филе трески - 892232320356

Комментарии

Комментариев нет.