Сроки хранения колбасных изделий в домашних условиях 😋
✅ Вареные, ливерные, кровяные колбасы, сосиски, сар¬дельки в натуральной оболочке, вареные окорока, буженину мож¬но хранить до 3-4-х суток, желательно в пергаменте или бумаге. ✅ Если Вы покупаете впрок, то выбирайте продукт в полиамидной оболочке, так как она гарантирует сохранность не менее 15 суток. Однако если повредить оболочку, то сроки хранения такой колба¬сы сокращаются - до 3-4-х суток. ✅ Полукопченые и варено-копче¬ные колбасы хранятся до 15 дней, а мясные варено-конченые де¬ликатесы спокойно могут пролежать в холодильнике одну неделю, не потеряв свое качество. А вот увеличить сроки хранения этих видов колбас поможет вакуумная упаковка - до 25 суток. ✅ Сырокопченая колбаса в прохладе может храниться довольно-таки долго - до 3-х месяцев. ✅ Частенько так бывает, что при длительном хранении сы¬рокопченых, полукопченых и сыровяленых колбас, на поверхно¬сти образуется белый налет из соли. Налет не снижает вкусовых качеств колбасы, так что, при желании его даже можно и не удалять. Пусть на Вашем столе всегда будут только свежие и полезные продукты 😌 🚩ТК "Енисей" | Кравченко, 11к 📞23-82-82 📞20-20-40
ТК "Енисей", г.Абакан
Сроки хранения колбасных изделий в домашних условиях 😋
✅ Вареные, ливерные, кровяные колбасы, сосиски, сар¬дельки в натуральной оболочке, вареные окорока, буженину мож¬но хранить до 3-4-х суток, желательно в пергаменте или бумаге.
✅ Если Вы покупаете впрок, то выбирайте продукт в полиамидной оболочке, так как она гарантирует сохранность не менее 15 суток. Однако если повредить оболочку, то сроки хранения такой колба¬сы сокращаются - до 3-4-х суток.
✅ Полукопченые и варено-копче¬ные колбасы хранятся до 15 дней, а мясные варено-конченые де¬ликатесы спокойно могут пролежать в холодильнике одну неделю, не потеряв свое качество. А вот увеличить сроки хранения этих видов колбас поможет вакуумная упаковка - до 25 суток.
✅ Сырокопченая колбаса в прохладе может храниться довольно-таки долго - до 3-х месяцев.
✅ Частенько так бывает, что при длительном хранении сы¬рокопченых, полукопченых и сыровяленых колбас, на поверхно¬сти образуется белый налет из соли. Налет не снижает вкусовых качеств колбасы, так что, при желании его даже можно и не удалять.
Пусть на Вашем столе всегда будут только свежие и полезные продукты 😌
🚩ТК "Енисей" | Кравченко, 11к
📞23-82-82
📞20-20-40