Горячее копчение — процесс обработки продукта горячим дымом. Температура, при которой выдерживается продукт — около 90°С. Преимущества данной технологии копчения в том, что она доступна в домашних условиях. Блюда готовятся быстро, а рецепты просты для приготовления своими руками. Недостатки горячего копчения сравнительно с холодным: 🔹 небольшой срок хранения блюда; 🔹 в дыму присутствуют канцерогены, которые попадают в пищу. Коптить можно множество разнообразных продуктов: рыбу разных сортов, птицу, мясо, а также морепродукты. 🚩ТК "Енисей" | Кравченко, 11к 📞23-82-82 📞20-20-40
ТК "Енисей", г.Абакан
Горячее копчение мяса 🍗
Горячее копчение — процесс обработки продукта горячим дымом. Температура, при которой выдерживается продукт — около 90°С. Преимущества данной технологии копчения в том, что она доступна в домашних условиях. Блюда готовятся быстро, а рецепты просты для приготовления своими руками.
Недостатки горячего копчения сравнительно с холодным:
🔹 небольшой срок хранения блюда;
🔹 в дыму присутствуют канцерогены, которые попадают в пищу.
Коптить можно множество разнообразных продуктов: рыбу разных сортов, птицу, мясо, а также морепродукты.
🚩ТК "Енисей" | Кравченко, 11к
📞23-82-82
📞20-20-40