Салат из фенхеля, апельсина и свеклы

Хотите приготовить салат как в дорогом европейском ресторане? Тогда уберите подальше колбасу, соленья и покупной майонез. Также забудьте о привычной нарезке. А теперь прочтите рецепт и приступайте!
Описание приготовления:
В блюде будем играть вкусами и текстурами. Всё это соединим, и получится что-то очень необычное и запоминающееся. А пока вам стоит прочитать о том, как приготовить салат из фенхеля, апельсина и свеклы. Лёгкий, яркий, сочный и свежий. Он украсит романтический вечер или станет необычным перекусом на обед.
Ингредиенты:
• Свекла жёлтая — 2 Штуки
• Апельсин — 2 Штуки
• Фенхель — 1 Штука
• Оливковое масло — 60 Миллилитров
• Фисташки — 75 Грамм
• Латук — 200 Грамм
• Лимонный сок — 2 Ст. ложки
• Апельсиновый сок — 2 Ст. ложки
• Мята, листочки — 4 Штуки
• Горчица — 1 Чайная ложка
• Соль — 0,5 Чайных ложки
• Чёрный молотый перец — 0,25 Чайных ложки
• Красный репчатый лук — 1 Штука
• Винный красный уксус — 2 Ст. ложки
Как приготовить "Салат из фенхеля, апельсина и свеклы"
1. Заранее свеклу запекайте в духовке около 45 минут до готовности в фольге. Затем её остудите, почистите и нарежьте крупными пластинками.
2. Апельсин почистите и нарежьте кружками.
3. А фенхель тонко нашинкуйте.
4. Сделайте заправку, смешав мелко нашинкованную мяту, горчицу, соль, масло, перец, сок лимона и апельсина.
5. Лук нашинкуйте кольцами и перемешайте с уксусом. Оставьте его мариноваться на 15 минут.
6. Соберите салат сразу по порциям. Выложите все ингредиенты горкой, нарвите латук, а сверху полейте салат заправкой и посыпьте орехами.
Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Салат из фенхеля, апельсина и свеклы - 872130735373
Салат из фенхеля, апельсина и свеклы - 872130735117
Салат из фенхеля, апельсина и свеклы - 872130734861
Салат из фенхеля, апельсина и свеклы - 872130734605
Салат из фенхеля, апельсина и свеклы - 872130734349
Салат из фенхеля, апельсина и свеклы - 872130734093
Салат из фенхеля, апельсина и свеклы - 872130733837

Комментарии

Комментариев нет.