🧐 Самое главное и неоспоримое достоинство домашней колбасы в том, ✅✅что она гораздо вкуснее магазинной. ✅Второй плюс по счету, но не по значению состоит в том, что домашний продукт полезнее. Вы точно знаете, какое мясо и какого качества вы использовали, что за специи добавили, какие оболочки применили. Не вызывают сомнения дата изготовления и все остальные параметры. Что касается магазинной колбасы, то сами производители не скрывают, что мяса в ней гораздо меньше, чем «совершенно невредных» консервантов, стабилизаторов, красителей. В колбасе на прилавках можно встретить все добавки групп Е100, Е200, Е300, Е400 и большую часть Е500, а так же ффуууу- мясо механической обвалки 😡 Но и те мясные продукты, что кладут в магазинную колбасу, вовсе не обязательно являются мясом – по большей части это обрезки, жилы, эмульсия из шкур, костей. В ход идут также желатин, крахмал, соевый белок. 🚫Так что даже свежий магазинный продукт сложно назвать полезным гостем на нашем столе. Если вы больше не хотите поглощать субстанцию сомнительного состава, самое время научиться готовить колбасу самостоятельно. Мы расскажем рецепты в следующих публикациях. Еще быстрее вы можете заказать нашу колбаску - невероятно вкусно, нереально полезно, супер ❤❤ #мясо #еда #вкусно #ужин #рецепты #пп #говядина #едаялюблютебя #шашлык #вкуснаяеда #готовимдома #котлеты #готовимвкусно #здоровье #кулинария #мяско
Домашнее Мясо Свинина Говядина
Чем отличается домашняя и магазинная колбаса?
🧐
Самое главное и неоспоримое достоинство домашней колбасы в том, ✅✅что она гораздо вкуснее магазинной.
✅Второй плюс по счету, но не по значению состоит в том, что домашний продукт полезнее. Вы точно знаете, какое мясо и какого качества вы использовали, что за специи добавили, какие оболочки применили. Не вызывают сомнения дата изготовления и все остальные параметры.
Что касается магазинной колбасы, то сами производители не скрывают, что мяса в ней гораздо меньше, чем «совершенно невредных» консервантов, стабилизаторов, красителей. В колбасе на прилавках можно встретить все добавки групп Е100, Е200, Е300, Е400 и большую часть Е500, а так же ффуууу- мясо механической обвалки 😡
Но и те мясные продукты, что кладут в магазинную колбасу, вовсе не обязательно являются мясом – по большей части это обрезки, жилы, эмульсия из шкур, костей. В ход идут также желатин, крахмал, соевый белок.
🚫Так что даже свежий магазинный продукт сложно назвать полезным гостем на нашем столе.
Если вы больше не хотите поглощать субстанцию сомнительного состава, самое время научиться готовить колбасу самостоятельно.
Мы расскажем рецепты в следующих публикациях.
Еще быстрее вы можете заказать нашу колбаску - невероятно вкусно, нереально полезно, супер ❤❤
#мясо #еда #вкусно #ужин #рецепты #пп #говядина #едаялюблютебя #шашлык #вкуснаяеда #готовимдома #котлеты #готовимвкусно #здоровье #кулинария #мяско