И захотела посчитать, выгодно ли это. Я посчитала в ценах, что покупала до знакомство с Катериной, на Шировском рынке в Киселевске. Сейчас может уже и дороже. После разделки у меня получилось: 5 кг фарша*350р=1750 7 кг сала*250р=1750 1,5 кг карбоната * 350р=525 5 кг ребер с хребтом* 250р=1250 1 рулька целая - 1,7 кг - 400р Косточки не считаем, а это еще несколько килограмм. Итого 5650 округленно рублей. И купила бы я на рынке, в магазине или базаре тот фарш, который состоит из парной свинины, чистой, без шкуры и гадости? Я заморозила его порционно, по 0,5 кг. Потом буду размораживать, добавлять остальные ингредиенты и готовить хоть котлеты, хоть тефтели, что угодно! И буду уверенна в качестве всех ингредиентов. А сколько стоит хорошее соленое сало? Я всем родственник подарю по баночке сальца) Карбонат разделила на 3 части и сразу заморозила в маринаде, потом в рукаве запеку. Рульку на бооольшую кастрюлю наваристого холодца. Косточки на 5-6 супов. Ребра на 4 больших части, и буду запекать в духовке. Столько всего, и за 5500 сырого продукта. А выход готовых блюд и полуфабрикатов будет стоить раза в полтора больше. А раньше выходила из Шировского с одной маечкой с мясом на кости на 2 тысячи, и нечего готовить было. Цена себя оправдала, я довольна. Спасибо покупательнице Татьяне за столь подробный отзыв-подсчет!
Домашнее Мясо Свинина Говядина
Я приобрела передок свининки 22 кг.
И захотела посчитать, выгодно ли это.
Я посчитала в ценах, что покупала до знакомство с Катериной, на Шировском рынке в Киселевске. Сейчас может уже и дороже.
После разделки у меня получилось:
5 кг фарша*350р=1750
7 кг сала*250р=1750
1,5 кг карбоната * 350р=525
5 кг ребер с хребтом* 250р=1250
1 рулька целая - 1,7 кг - 400р
Косточки не считаем, а это еще несколько килограмм.
Итого 5650 округленно рублей.
И купила бы я на рынке, в магазине или базаре тот фарш, который состоит из парной свинины, чистой, без шкуры и гадости? Я заморозила его порционно, по 0,5 кг. Потом буду размораживать, добавлять остальные ингредиенты и готовить хоть котлеты, хоть тефтели, что угодно! И буду уверенна в качестве всех ингредиентов.
А сколько стоит хорошее соленое сало? Я всем родственник подарю по баночке сальца)
Карбонат разделила на 3 части и сразу заморозила в маринаде, потом в рукаве запеку.
Рульку на бооольшую кастрюлю наваристого холодца.
Косточки на 5-6 супов.
Ребра на 4 больших части, и буду запекать в духовке.
Столько всего, и за 5500 сырого продукта. А выход готовых блюд и полуфабрикатов будет стоить раза в полтора больше. А раньше выходила из Шировского с одной маечкой с мясом на кости на 2 тысячи, и нечего готовить было.
Цена себя оправдала, я довольна.
Спасибо покупательнице Татьяне за столь подробный отзыв-подсчет!