Комментарии
- 8 авг 2022 16:15Elena Rudinskaja(Shtukina)
- 8 авг 2022 19:39Елена Шелег (Калечиц)
️
- 9 авг 2022 09:56Elena Harina ( Lew4uk- Wiebe)
- 9 авг 2022 12:28Елена КозыринаСупер!
- 10 авг 2022 16:43Надежда Савосина (Губанова)
- 10 авг 2022 21:48Татьяна СелинаГотовила, вкусненькое.
- 11 авг 2022 06:44валентина захарова
- 11 авг 2022 16:23нина шавырина(гуравова)
- 11 авг 2022 17:28Маша СапроноваМне нравится. Вкусно.
- 11 авг 2022 19:41Наталья Грудачёва(Митина)Я часто делаю, просто сельдь и масло. Обалденно.
- 12 авг 2022 21:03Валентина АбрамоваА можно без горчицы,на которую у меня аллергия? Или вместо горчицы ввести хрен?
- 14 авг 2022 07:35Ольга Глушкова(Лаврова)
- 15 авг 2022 21:32Валентина Зайцева Николаева))) ответила Валентине АбрамовойХрен точно не надо, а горчицу можно заменить майонезом, хуже не будет
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
"Твой дом". Народные советы
Селедочное масло это закуска из тех далёких советских времён.
Но она очень вкусная и по этому раза два три в году я её делаю на праздники. Что и вам советую!
Сельдь слабосоленая — 1 шт.
Горчица — 1 ч.л.
Масло сливочное — 200 гр.
Лимонный сок — 1 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Укроп свежий — 1 пучок
Начинаем готовить:
1. У рыбы отрезаем голову, убираем внутренности, кожу, кости. Режем на кусочки.
2. В чашу блендера выкладываем сельдь, вареное яйцо, сливочное масло, горчицу, выдавливаем лимонный сок.
3. Измельчаем до однородной массы.
4. Добавляем мелко порезанный укроп и хорошо перемешиваем.
5. Готовое селедочное масло раскладываем по чистым баночкам и ставим на пару часов в холодильник для застывания.