- Филе куриного бедра – 500 г- Картофель – 4-5 шт.- Сладкий перец – 1-2 шт.- Чеснок – 3-4 зубчика- Зелень (кинза, петрушка) – по вкусу- Соль, перец – по вкусу- Масло растительное – для жаркиПриготовление:1. Нарежьте курицу, картофель, сладкий перец и чеснок.2. Обжарьте курицу с солью и перцем до золотистости на разогретом масле.3. Добавьте картофель, перемешайте, накройте крышкой и готовьте 15-20 минут.4. Добавьте перец и чеснок, готовьте еще несколько минут.5. Посыпьте зеленью перед подачей.
Сделай сам. Уроки жизни.
Ингредиенты:
- Филе куриного бедра – 500 г
- Картофель – 4-5 шт.
- Сладкий перец – 1-2 шт.
- Чеснок – 3-4 зубчика
- Зелень (кинза, петрушка) – по вкусу
- Соль, перец – по вкусу
- Масло растительное – для жарки
Приготовление:
1. Нарежьте курицу, картофель, сладкий перец и чеснок.
2. Обжарьте курицу с солью и перцем до золотистости на разогретом масле.
3. Добавьте картофель, перемешайте, накройте крышкой и готовьте 15-20 минут.
4. Добавьте перец и чеснок, готовьте еще несколько минут.
5. Посыпьте зеленью перед подачей.