🔸на 100грамм - 132.85 ккал🔸Б/Ж/У - 23.26/4.24/0.42🔸 Ингредиенты: Куриные грудки — 2 шт. ᅠ Свежий шпинат — 1 пучок ᅠ Оливковое масло — опционально ᅠ Сыр рикотта — 100 г ᅠ Твердый сыр — для посыпки ᅠ Соль — по вкусу ᅠ Приправа для курицы — по вкусу ᅠ Приготовление: 1. Куриные грудки промыть и обсушить. Выложить на рабочую поверхность, сделать поперечные надрезы около 1 сантиметра глубиной на расстоянии 1 сантиметр друг от друга. ᅠ 2. Шпинат припустить на оливковом масле в течение нескольких минут. ᅠ 3. Снять с огня, добавить рикотту, хорошо перемешать. ᅠ 4. Нафаршировать надрезы сырно-шпинатной смесью. ᅠ 5. Посыпать тертым твердым сыром (можно использовать моцареллу). ᅠ 6. Духовку предварительно разогреть до 200 °C и запечь грудки в течение 20–25 минут или до готовности. ᅠ Приятного аппетита!
Будь счастливым и здоровым. Советы на все случаи!
Куриные грудки со шпинатом
🔸на 100грамм - 132.85 ккал🔸Б/Ж/У - 23.26/4.24/0.42🔸
Ингредиенты:
Куриные грудки — 2 шт. ᅠ
Свежий шпинат — 1 пучок ᅠ
Оливковое масло — опционально ᅠ
Сыр рикотта — 100 г ᅠ
Твердый сыр — для посыпки ᅠ
Соль — по вкусу ᅠ
Приправа для курицы — по вкусу ᅠ
Приготовление:
1. Куриные грудки промыть и обсушить. Выложить на рабочую поверхность, сделать поперечные надрезы около 1 сантиметра глубиной на расстоянии 1 сантиметр друг от друга. ᅠ
2. Шпинат припустить на оливковом масле в течение нескольких минут. ᅠ
3. Снять с огня, добавить рикотту, хорошо перемешать. ᅠ
4. Нафаршировать надрезы сырно-шпинатной смесью. ᅠ
5. Посыпать тертым твердым сыром (можно использовать моцареллу). ᅠ
6. Духовку предварительно разогреть до 200 °C и запечь грудки в течение 20–25 минут или до готовности. ᅠ
Приятного аппетита!