свининыдля маринада:1 ст.л. меда1 ч.л. лимонного сока1 зуб. чеснока1 ст.л. горчицы с зернышками1 ст.л. оливкового масла2 ст.л. соевого соуса1 ст.л. соуса "worcester"перец черный молотыйсольчили перец по желанию.Приготовление: Мясо нарезать ломтиками, как на стейки, слегка отбить, поперчить и посолить.Приготовить маринад. Для этого в мед , добавить лимонный сок, горчицу, соусы, чеснок, все хорошо перемешать до однородной массы, в конце добавить оливковое масло. (Кто любит остренькое можно добавить чили перец.)Приготовленными маринадом намазать мясо и оставить на несколько часов в холоде или поставить на ночь в холодильник.На разогретой сковороде с маслом обжарить мясо с двух сторон до румяной корочки, при необходимости готовое мясо можно прикрыть крышкой и протушить пару минут.*Подавать с салатом и хорошим вином.
Идеи интерьера для дачи и квартиры
Очаровательное медовое мясоПродукты:1 кг.
свининыдля маринада:1 ст.л. меда1 ч.л. лимонного сока1 зуб. чеснока1 ст.л. горчицы с зернышками1 ст.л. оливкового масла2 ст.л. соевого соуса1 ст.л. соуса "worcester"перец черный молотыйсольчили перец по желанию.Приготовление: Мясо нарезать ломтиками, как на стейки, слегка отбить, поперчить и посолить.Приготовить маринад. Для этого в мед , добавить лимонный сок, горчицу, соусы, чеснок, все хорошо перемешать до однородной массы, в конце добавить оливковое масло. (Кто любит остренькое можно добавить чили перец.)Приготовленными маринадом намазать мясо и оставить на несколько часов в холоде или поставить на ночь в холодильник.На разогретой сковороде с маслом обжарить мясо с двух сторон до румяной корочки, при необходимости готовое мясо можно прикрыть крышкой и протушить пару минут.*Подавать с салатом и хорошим вином.