Просто и вкусно. Худеющим можно)) ⠀ Или сто первый способ приготовить сочное куриное филе 👌 ⠀ Ингредиенты (4 порции) ⠀ Филе куриное 400г Шампиньоны 400г Сливки 10% 100г Сыр 80г Мука 1 стл Луковица половника Соль, перец 1 чл масла ⠀ Филе порезать кубиком. Лук мелко порезать. Сыр натереть на терке. Грибы почистить и порезать. На сковороде обжарить на масле лук, добавить филе и грибы, жарить 5-7 минут. Добавить сливки, муку, соль, перец. Перемешать и подождать минуту, пока соус загустеет. Переложить в формочки, посыпать сыром и в духовку на 200С на 20 мин. ⠀ Приятного аппетита!
Идеи интерьера для дачи и квартиры
Нежнейший жульен.
Просто и вкусно. Худеющим можно))
⠀
Или сто первый способ приготовить сочное куриное филе 👌
⠀
Ингредиенты (4 порции)
⠀
Филе куриное 400г
Шампиньоны 400г
Сливки 10% 100г
Сыр 80г
Мука 1 стл
Луковица половника
Соль, перец
1 чл масла
⠀
Филе порезать кубиком. Лук мелко порезать. Сыр натереть на терке. Грибы почистить и порезать. На сковороде обжарить на масле лук, добавить филе и грибы, жарить 5-7 минут. Добавить сливки, муку, соль, перец. Перемешать и подождать минуту, пока соус загустеет. Переложить в формочки, посыпать сыром и в духовку на 200С на 20 мин.
⠀
Приятного аппетита!