Нежнейший жульен.

Просто и вкусно. Худеющим можно))

Или сто первый способ приготовить сочное куриное филе 👌

Ингредиенты (4 порции)

Филе куриное 400г
Шампиньоны 400г
Сливки 10% 100г
Сыр 80г
Мука 1 стл
Луковица половника
Соль, перец
1 чл масла

Филе порезать кубиком. Лук мелко порезать. Сыр натереть на терке. Грибы почистить и порезать. На сковороде обжарить на масле лук, добавить филе и грибы, жарить 5-7 минут. Добавить сливки, муку, соль, перец. Перемешать и подождать минуту, пока соус загустеет. Переложить в формочки, посыпать сыром и в духовку на 200С на 20 мин.

Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.