Как вам идея вместе со мной сварить восхитительный и всеми любимый сыр Халуми дома на собственной кухне?
Такой сыр, да приготовленный своими руками, вызовет просто вау-эффект!
И главное - вы сможете сварить его в домашних условиях на собственный кухне! Чем, собственно, я и предлагаю вам заняться на новом мастер-классе.
Халуми - это сыр, история которого уходит корнями в Средиземноморье. Изначально он был создан на Кипре более тысячи лет назад и с тех пор завоевал сердца любителей сыра по всему миру.
Традиционно он готовится из коровьего молока (хотя из козьего он тоже обалденный).
Одной из причин, почему Халуми так любят, является его уникальная текстура. Он обладает способностью сохранять форму при жарке или гриле, что делает его идеальным для приготовления на гриле или сковороде. Внутри Халуми остается мягким и кремообразным, а снаружи образуется золотистая и хрустящая корочка. Это сочетание различных текстур делает его очень вкусным.
Кроме того, Халуми обладает насыщенным вкусом. Он немного соленый, с легкой ноткой молочной сладости. Это делает его идеальным компаньоном к различным блюдам и винам. А как он дополняет сырную тарелку? Ммм, просто восторг!
Итак, что мы будем делать с 12 по 17 июня:
1. Познакомимся с Халлуми поближе. Расскажу какие закваски и инструменты вам понадобятся для его приготовления.
Результат: благодаря моим советам сэкономите, купив только действительно необходимые ингредиенты в проверенных магазинах.
2. Вместе с вами сварим этот вкусный сыр. Шаг за шагом, по подробным видео-урокам и текстовым инструкциям.
Результат: вы гарантированно сварите сыр Халуми, следуя несложным инструкциям. А благодаря поддержке опытного преподавателя Николая Берзенова, у вас получится Халлуми с соблюдением технологии и всех нюансов.
3. Проведем 2 прямых эфира, где вы сможете задать свои вопросы, до и после приготовления сыра.
Результат: вы узнаете возможные ошибки и способы их исправления, а значит станете намного увереннее в своих силах. А ещё мы гарантированно проведём время в хорошей компании и приятно пообщаемся
Для кого этот мастер-класс будет максимально полезен?
- Для тех, кто хочет сварить не простой сыр, а уже посложнее с использованием фермента. И сразу получить отличный результат!
- Для тех, кто хочет кормить своих близких качественным и полезным продуктом.
- Для тех, кто хочет изучить новые рецептуры и сварить сыр под присмотром опытного наставника. Как обычно, подача материала будет максимально подробной, только по делу и без воды.
Я впервые буду варить сыр, я справлюсь?
Справится даже человек, который ранее никогда не варил - просто следуйте пошаговой инструкции и всё получится! Кроме того, на мастер-классе будет поддержка преподавателя, так что вы не останетесь один на один со своими вопросами.
Я уже варил сыры, будет что-то интересное для меня?
Даже если вы "всё знаю, варил много раз" - вы гарантированно узнаете новые хитрости и лайфхаки. И в итоге будете получать не только лайки от близких, но восторженные отзывы окружающих.
Сколько стоит участие?
Обычная стоимость этого мастер-класса - 5000 рублей.
Но я хочу дать возможность пройти его всем, кто готов варить прямо сейчас. Поэтому я на несколько дней делаю цену участия в открытом мастер-классе... свободной!
То есть вы сами выбираете, сколько заплатить за знания и навыки, которые я даю на мастер-классе.
100, 500, 1000 или 3000 рублей - это ваше решение. Во сколько этот мастер-класс оцениваете - столько и платите.
Конечно, тут не без сюрпризов.
Приготовил для вас бонусный материал и приятные сюрпризы, ценность которых как минимум не меньше самого мастер-класса! Это и дополнительные уроки, и розыгрыш ценных призов.
В общем, бонусы действительно крутые и ценные. И в зависимости от суммы оплаты комплект бонусов будет отличаться.
Поэтому оценивайте материалы мастер-класса адекватно и реально, и тогда вы гарантированно получите гораздо больше, чем ожидаете!
P.S. Записаться на мастер-класс по приготовлению сыра Халлуми можно здесь: https://vk.cc/coAqY3 P.P.S. Мастер-класс пройдёт с 12 до 17 июня. Специальные условия действуют прямо сейчас, поэтому не откладывайте! До встречи внутри!
Онлайн -школа сыроваров "КоКо"
Как вам идея вместе со мной сварить восхитительный и всеми любимый сыр Халуми дома на собственной кухне?
Такой сыр, да приготовленный своими руками, вызовет просто вау-эффект! И главное - вы сможете сварить его в домашних условиях на собственный кухне! Чем, собственно, я и предлагаю вам заняться на новом мастер-классе. Халуми - это сыр, история которого уходит корнями в Средиземноморье. Изначально он был создан на Кипре более тысячи лет назад и с тех пор завоевал сердца любителей сыра по всему миру. Традиционно он готовится из коровьего молока (хотя из козьего он тоже обалденный). Одной из причин, почему Халуми так любят, является его уникальная текстура. Он обладает способностью сохранять форму при жарке или гриле, что делает его идеальным для приготовления на гриле или сковороде. Внутри Халуми остается мягким и кремообразным, а снаружи образуется золотистая и хрустящая корочка. Это сочетание различных текстур делает его очень вкусным. Кроме того, Халуми обладает насыщенным вкусом. Он немного соленый, с легкой ноткой молочной сладости. Это делает его идеальным компаньоном к различным блюдам и винам. А как он дополняет сырную тарелку? Ммм, просто восторг! Итак, что мы будем делать с 12 по 17 июня: 1. Познакомимся с Халлуми поближе. Расскажу какие закваски и инструменты вам понадобятся для его приготовления. Результат: благодаря моим советам сэкономите, купив только действительно необходимые ингредиенты в проверенных магазинах. 2. Вместе с вами сварим этот вкусный сыр. Шаг за шагом, по подробным видео-урокам и текстовым инструкциям. Результат: вы гарантированно сварите сыр Халуми, следуя несложным инструкциям. А благодаря поддержке опытного преподавателя Николая Берзенова, у вас получится Халлуми с соблюдением технологии и всех нюансов. 3. Проведем 2 прямых эфира, где вы сможете задать свои вопросы, до и после приготовления сыра. Результат: вы узнаете возможные ошибки и способы их исправления, а значит станете намного увереннее в своих силах. А ещё мы гарантированно проведём время в хорошей компании и приятно пообщаемся Для кого этот мастер-класс будет максимально полезен? - Для тех, кто хочет сварить не простой сыр, а уже посложнее с использованием фермента. И сразу получить отличный результат! - Для тех, кто хочет кормить своих близких качественным и полезным продуктом. - Для тех, кто хочет изучить новые рецептуры и сварить сыр под присмотром опытного наставника. Как обычно, подача материала будет максимально подробной, только по делу и без воды. Я впервые буду варить сыр, я справлюсь? Справится даже человек, который ранее никогда не варил - просто следуйте пошаговой инструкции и всё получится! Кроме того, на мастер-классе будет поддержка преподавателя, так что вы не останетесь один на один со своими вопросами. Я уже варил сыры, будет что-то интересное для меня? Даже если вы "всё знаю, варил много раз" - вы гарантированно узнаете новые хитрости и лайфхаки. И в итоге будете получать не только лайки от близких, но восторженные отзывы окружающих. Сколько стоит участие? Обычная стоимость этого мастер-класса - 5000 рублей. Но я хочу дать возможность пройти его всем, кто готов варить прямо сейчас. Поэтому я на несколько дней делаю цену участия в открытом мастер-классе... свободной! То есть вы сами выбираете, сколько заплатить за знания и навыки, которые я даю на мастер-классе. 100, 500, 1000 или 3000 рублей - это ваше решение. Во сколько этот мастер-класс оцениваете - столько и платите. Конечно, тут не без сюрпризов. Приготовил для вас бонусный материал и приятные сюрпризы, ценность которых как минимум не меньше самого мастер-класса! Это и дополнительные уроки, и розыгрыш ценных призов. В общем, бонусы действительно крутые и ценные. И в зависимости от суммы оплаты комплект бонусов будет отличаться. Поэтому оценивайте материалы мастер-класса адекватно и реально, и тогда вы гарантированно получите гораздо больше, чем ожидаете! P.S. Записаться на мастер-класс по приготовлению сыра Халлуми можно здесь: https://vk.cc/coAqY3 P.P.S. Мастер-класс пройдёт с 12 до 17 июня. Специальные условия действуют прямо сейчас, поэтому не откладывайте! До встречи внутри!