А поможет в этом шеф-повар Владимир Пензуров.Картофель запечённый с опятами⁃ Картофель сваренный в мундире⁃ Опята (предварительно отварить 3 — 5 мин)⁃ Лук репчатый⁃ Сметана⁃ Зелень⁃ Соль⁃ Перец⁃ ГорелкаОпята маринованные⁃ Опята (предварительно отварить 3 — 5 мин)⁃ Лук⁃ Чеснок⁃ Соль⁃ Вода⁃ Уксус 9%⁃ Лимонная кислота⁃ Столовый уксус⁃ Гвоздика⁃ Лавровый лист⁃ Чеснок⁃ Сахар⁃ Перец горошком⁃ Молотая корица⁃ Душистый перец
Настроение. ТВ Центр
Предлагаем приготовить опята, чтобы съесть прямо сейчас и заготовить на зиму!
А поможет в этом шеф-повар Владимир Пензуров.
Картофель запечённый с опятами
⁃ Картофель сваренный в мундире
⁃ Опята (предварительно отварить 3 — 5 мин)
⁃ Лук репчатый
⁃ Сметана
⁃ Зелень
⁃ Соль
⁃ Перец
⁃ Горелка
Опята маринованные
⁃ Опята (предварительно отварить 3 — 5 мин)
⁃ Лук
⁃ Чеснок
⁃ Соль
⁃ Вода
⁃ Уксус 9%
⁃ Лимонная кислота
⁃ Столовый уксус
⁃ Гвоздика
⁃ Лавровый лист
⁃ Чеснок
⁃ Сахар
⁃ Перец горошком
⁃ Молотая корица
⁃ Душистый перец