К такому выводу пришли ученые. Зато белка, клетчатки и минералов в их рационе больше на целых 13% Идеальный зимний суп по мнению диетологов должен быть с имбирем, кайенским перцем и чесноком. Приготовим такой с фудблогером, кулинаром Анастасией Морозовой 1. Лук, чеснок и имбирь нарезаем кубиками и чуть обжариваем прямо в кастрюле на растительном масле 2. Затем наливаем воду в кастрюлю. Батат, картофель, тыкву также нарезаем кубиками и отправляем в кастрюлю. 3. Дальше режем цветную капуста, цукини или кабачок, а также лук порей. Также добавляем в кастрюлю. 4. Даем супу почти свариться добавляем туда специи кайенский перец и любые травы, соль, перец по вкусу. 5. Когда суп готов добавляем в кастрюлю сливочный сыр. Подаем суп с чиабаттой
Готовим идеальный зимний суп с имбирем, кайенским перцем и чесноком. Диетологи рекомендуют
Настроение. ТВ Центр
Люди, которые любят суп, едят меньше жирной пищи.
К такому выводу пришли ученые. Зато белка, клетчатки и минералов в их рационе больше на целых 13%
Идеальный зимний суп по мнению диетологов должен быть с имбирем, кайенским перцем и чесноком. Приготовим такой с фудблогером, кулинаром Анастасией Морозовой
1. Лук, чеснок и имбирь нарезаем кубиками и чуть обжариваем прямо в кастрюле на растительном масле
2. Затем наливаем воду в кастрюлю. Батат, картофель, тыкву также нарезаем кубиками и отправляем в кастрюлю.
3. Дальше режем цветную капуста, цукини или кабачок, а также лук порей. Также добавляем в кастрюлю.
4. Даем супу почти свариться добавляем туда специи кайенский перец и любые травы, соль, перец по вкусу.
5. Когда суп готов добавляем в кастрюлю сливочный сыр. Подаем суп с чиабаттой