В чём его польза? Рассказывает шеф-повар Максим Савельев. 83% россиян любят квас, поэтому очень актуальный рецепт Блины на квасе: 200 миллилитров кваса взбить с яйцами и овсяной мукой с добавлением пшеничной муки, добавить соль по вкусу и немного меда, если квас не сладкий или домашний. Добавить немного растительного масла. Жарить блины на раскаленной сковороде до готовности, подавать можно со сгущенкой и изюмом, а также со слабосоленой рыбой, творожным сыром и зеленью.
Можно ли приготовить завтрак на квасе? В чём его польза?
Настроение. ТВ Центр
Можно ли приготовить завтрак на квасе?
В чём его польза?
Рассказывает шеф-повар Максим Савельев.
83% россиян любят квас, поэтому очень актуальный рецепт
Блины на квасе:
200 миллилитров кваса взбить с яйцами и овсяной мукой с добавлением пшеничной муки, добавить соль по вкусу и немного меда, если квас не сладкий или домашний. Добавить немного растительного масла. Жарить блины на раскаленной сковороде до готовности, подавать можно со сгущенкой и изюмом, а также со слабосоленой рыбой, творожным сыром и зеленью.