Шеф-повар Дмитрий Соколов предлагает мясо по-монгольски.

Спойлер: к монгольской кухне он не имеет никакого отношения :)
Продукты:
⁃ Вырезка говяжья 300гр
⁃ Крахмал 100гр
⁃ Масло растительное 100мл
⁃ Лук зеленый 50гр
⁃ Чеснок 100гр
⁃ Имбирь 100гр
⁃ Перец Чили красный 1шт
⁃ Соевый соус 1\2стакана
⁃ Вода 1\2 стакана
⁃ Сахар тросниковый 1\4стакана
⁃ Кунжут белый обжаренный 50гр
Рис жареный с овощами(1 порция):
⁃ Рис жасмин или басмати 100гр
⁃ Лук репчатый 50гр
⁃ Перец болгарский 50гр
⁃ Кукуруза свежемороженая (консервированная) 50гр
⁃ Зеленый горошек свежемороженый (консервированный) 50гр
⁃ Масло кунжутное 50мл
⁃ Вода питьевая 2л

Мясо по-монгольски и жареный рис с овощами — рецепт от шеф-повара

Комментарии

Комментариев нет.