В честь этого приготовим картошку с клюквой по рецепту шеф-повара Виктора Ярового.Ингредиенты (2 порции):⁃ Мелкий картофель «baby» - 600гр.⁃ Нерафинированное кокосовое масло - 40гр⁃ Кедровые орехи 50гр⁃ Свежая (или замороженная) клюква 100гр⁃ Мёд 100гр⁃ Крупная соль⁃ Перец черный в мельнице⁃ Копчёная паприка 10гр⁃ Лайм 2шт⁃ Веточки розмарина⁃ Кокосовый йогурт без сахара 100гр
Настроение. ТВ Центр
Завтра прекрасный праздник для выходных — день жареной картошки.
В честь этого приготовим картошку с клюквой по рецепту шеф-повара Виктора Ярового.
Ингредиенты (2 порции):
⁃ Мелкий картофель «baby» - 600гр.
⁃ Нерафинированное кокосовое масло - 40гр
⁃ Кедровые орехи 50гр
⁃ Свежая (или замороженная) клюква 100гр
⁃ Мёд 100гр
⁃ Крупная соль
⁃ Перец черный в мельнице
⁃ Копчёная паприка 10гр
⁃ Лайм 2шт
⁃ Веточки розмарина
⁃ Кокосовый йогурт без сахара 100гр