И приготовить с ним брускетты.Брускетта с жареным виноградом и брынзой (можно использовать рикотту):- багет/хлеб зерновой- брынза (рикотта) + орегано- жареный виноград- фисташки жареныеЖареный виноград с беконом и адыгейским сыром:- адыгейский домашний сыр (можно моцарелла, буррата, камамбер, бри)- масло оливковое- соль морская- бекон- черри (по желанию)- орешки кедровые жареные- жареный виноград
Настроение. ТВ Центр
Фудблогер Никита Камбаров предлагает виноград пожарить!
И приготовить с ним брускетты.
Брускетта с жареным виноградом и брынзой (можно использовать рикотту):
- багет/хлеб зерновой
- брынза (рикотта) + орегано
- жареный виноград
- фисташки жареные
Жареный виноград с беконом и адыгейским сыром:
- адыгейский домашний сыр (можно моцарелла, буррата, камамбер, бри)
- масло оливковое
- соль морская
- бекон
- черри (по желанию)
- орешки кедровые жареные
- жареный виноград