Возможно все дело в сходстве с мелкой рыбной икрой. Авторы другой версии считают: это блюдо не гарнир и не салат, а именно закуска — её мажут на хлеб и тарталетки ровно так же, как рыбный деликатес. Вспоминаем вкус детства и готовим ту самую икру из СССР — вместе с шеф-поваром Алексеем Лунёвым.
Настроение. ТВ Центр
Почему кабачковую икру назвали икрой?
Возможно все дело в сходстве с мелкой рыбной икрой. Авторы другой версии считают: это блюдо не гарнир и не салат, а именно закуска — её мажут на хлеб и тарталетки ровно так же, как рыбный деликатес.
Вспоминаем вкус детства и готовим ту самую икру из СССР — вместе с шеф-поваром Алексеем Лунёвым.