Курочку можно приготовить по-разному.




Шеф-повар Кирилл Авдеев блюдо а-ля шницель из курицы с сырным соусом, гарниром из горошка и овощным салатом.
Ингредиенты:
⁃ куриное филе
⁃ паприка специя
⁃ сыр российский - 200 гр.
⁃ ветчина - 200 гр
⁃ грудинка с/к 200 гр
⁃ шампиньоны 200 гр
⁃ сухари крупного помола - 300 гр
⁃ мука пшеничная 100 гр
⁃ соль крупная морская 30 гр
⁃ сахар 10 гр
⁃ перец горошком черный 30 гр
⁃ яйца куриные
⁃ масло растительное
⁃ петрушка
⁃ укроп
⁃ кинза
⁃ мята свежая 10 гр
⁃ тимьян свежий 5 г.(можно сухой)
⁃ лайм - 1 шт
⁃ оливковое масло
⁃ лук красный
⁃ горошек с/м зеленый яркий
⁃ чеснок
⁃ микс зелени
⁃ редис
⁃ огурец
⁃ масло сливочное 82,5
⁃ чеддер
⁃ пармезан
⁃ лёд
⁃ томаты свежие
⁃ лук зеленый

Рецепт блюда а-ля шницель из курицы с сырным соусом, гарниром из горошка и овощным салатом
05:00
Рецепт блюда а-ля шницель из курицы с сырным соусом, гарниром из горошка и овощным салатом

Комментарии

Комментариев нет.