Шеф-повар Кирилл Авдеев блюдо а-ля шницель из курицы с сырным соусом, гарниром из горошка и овощным салатом.Ингредиенты:⁃ куриное филе⁃ паприка специя⁃ сыр российский - 200 гр.⁃ ветчина - 200 гр⁃ грудинка с/к 200 гр⁃ шампиньоны 200 гр⁃ сухари крупного помола - 300 гр⁃ мука пшеничная 100 гр⁃ соль крупная морская 30 гр⁃ сахар 10 гр⁃ перец горошком черный 30 гр⁃ яйца куриные⁃ масло растительное⁃ петрушка⁃ укроп⁃ кинза⁃ мята свежая 10 гр⁃ тимьян свежий 5 г.(можно сухой)⁃ лайм - 1 шт⁃ оливковое масло⁃ лук красный⁃ горошек с/м зеленый яркий⁃ чеснок⁃ микс зелени⁃ редис⁃ огурец⁃ масло сливочное 82,5⁃ чеддер⁃ пармезан⁃ лёд⁃ томаты свежие⁃ лук зеленый
Настроение. ТВ Центр
Курочку можно приготовить по-разному.
Шеф-повар Кирилл Авдеев блюдо а-ля шницель из курицы с сырным соусом, гарниром из горошка и овощным салатом.
Ингредиенты:
⁃ куриное филе
⁃ паприка специя
⁃ сыр российский - 200 гр.
⁃ ветчина - 200 гр
⁃ грудинка с/к 200 гр
⁃ шампиньоны 200 гр
⁃ сухари крупного помола - 300 гр
⁃ мука пшеничная 100 гр
⁃ соль крупная морская 30 гр
⁃ сахар 10 гр
⁃ перец горошком черный 30 гр
⁃ яйца куриные
⁃ масло растительное
⁃ петрушка
⁃ укроп
⁃ кинза
⁃ мята свежая 10 гр
⁃ тимьян свежий 5 г.(можно сухой)
⁃ лайм - 1 шт
⁃ оливковое масло
⁃ лук красный
⁃ горошек с/м зеленый яркий
⁃ чеснок
⁃ микс зелени
⁃ редис
⁃ огурец
⁃ масло сливочное 82,5
⁃ чеддер
⁃ пармезан
⁃ лёд
⁃ томаты свежие
⁃ лук зеленый