🍴 ПП Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ с рисовой ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

ДиСтичСский Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ сырников с рисовой ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ придСтся Π²ΠΎ вкусу ΠΏΠΎΠΊΠ»ΠΎΠ½Π½ΠΈΠΊΠ°ΠΌ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ питания. Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° с Π΅Ρ‘ использованиСм ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈ ΡƒΡΠ²Π°ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π»Π΅Π³Ρ‡Π΅ дСсСртов с ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ.🍲 ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ: 2
🍲 ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ: 2
πŸ“Š ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ Π‘Π–Π£ Π½Π° 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
▢️ οΈΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΈ: 181 ΠΊΠΊΠ°Π»
▢️ Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ: 17 Π³
▢️ Π–ΠΈΡ€Ρ‹: 5 Π³
▢️ Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹: 12 Π³
βŒ› ВрСмя приготовлСния β€” 30ΠΌΠΈΠ½.πŸ“‹ Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
βœ” ΠžΠ±Π΅Π·ΠΆΠΈΡ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ 250 Π³Ρ€.
βœ” Рисовая ΠΌΡƒΠΊΠ° 3 ст.Π».
βœ” Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ΠΎΠ·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ 3 сашС
βœ” Π―ΠΉΡ†ΠΎ 1 ΡˆΡ‚.
πŸ“ Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ
Π¨Π°Π³ 1: Для приготовлСния сырников ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹: Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³, ΠΌΡƒΠΊΠ° рисовая, яйцо ΠΈ ΡΠ°Ρ…Π°Ρ€ΠΎΠ·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ.
Π¨Π°Π³ 2: Π’ Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΡƒΡŽ посуду Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³, яйцо, ΡΠ°Ρ…Π°Ρ€ΠΎΠ·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ ΠΈ 2 ст.Π». рисовой ΠΌΡƒΠΊΠΈ.
Π¨Π°Π³ 3: ВсС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.
Π¨Π°Π³ 4: Π’Π»Π°ΠΆΠ½ΠΎΠΉ ладонью сформируйтС сырники ΠΈ ΠΈ обваляйтС ΠΈΡ… Π² рисовой ΠΌΡƒΠΊΠ΅.
Π¨Π°Π³ 5: Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π½ΡƒΡŽ Π±ΡƒΠΌΠ°Π³Ρƒ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π΄ΠΎ 200 Π‘ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ.
Π¨Π°Π³ 6: Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ с ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ стороны. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ сырники Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ горячими.
Π—Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ спасибо: ΠΠ°Ρ‚Π°Π»ΡŒΡ Маландий
Π‘Ρ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ πŸ‘ ΠΈ сохраняйтС, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ ΠΏΠΎΡ‚Π΅Ρ€ΡΡ‚ΡŒ!
ΠŸΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡΡ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΈ Π½Π΅ пропускайтС ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ дСнь!
#Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚@ppprozozh #ΠΏΠΏ #ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠ΅ #Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ #ΠΏΠΏΡ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚
#ΠžΠ±Π΅Π·ΠΆΠΈΡ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉΡ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ #Рисоваямука #Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ΠΎΠ·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ #Π―ΠΉΡ†ΠΎ

β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.