Биточки из говядины в духовке получаются изумительно вкусными. Нежные и сочные - они просто тают во рту! При этом, в них намного меньше калорий, чем в привычных нам с детства жареных котлетах.🍲 Порций: 5 🍲 Порций: 5 📊 Калорийность и БЖУ на 100 грамм ▶️ ️Калории: 369 ккал ▶️ Белки: 25.8 г ▶️ Жиры: 22.8 г ▶️ Углеводы: 18.6 г ⌛ Время приготовления — 55мин.📋 Ингредиенты ✔ Говяжий фарш 600 гр. ✔ Тыква 200 гр. ✔ Рис отварной 200 гр. ✔ Лук репчатый 1 шт. ✔ Соль 1 ч. л. ✔ Перец черный молотый 1/3 ч. л. ✔ Сливки 10% 100 мл. ✔ Сметана 10% 3 ст. л. ✔ Сыр твердый 30 гр. 📝 Как приготовить Шаг 1: Подготовьте продукты по списку. Шаг 2: Перекрутите на мясорубке (через мелкую решетку) лук и тыкву. Добавьте к мясному фаршу овощи и рис. Шаг 3: Вымесите всё с солью и перцем до однородного состояния. Сформируйте мокрыми руками биточки и уложите их в посуду для запекания. Шаг 4: Готовьте биточки в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. Достаньте биточки из духовки. Влейте на дно посуды сливки. Шаг 5: Верх каждого биточка смажьте сметаной и посыпьте сыром. Если вы хотите более диетический вариант, вместо сливок подлейте воды и накройте форму фольгой (огнеупорной крышкой). Подержите биточки в духовке еще 5-7 минут. Шаг 6: Готовые биточки получаются красивые, с аппетитной корочкой. Шаг 7: Приятного аппетита! За рецепт спасибо: Елена Монина Ставьте 👍 и сохраняйте, чтобы не потерять! Подписывайтесь и не пропускайте полезные рецепты каждый день! #рецепт@ppprozozh #пп #правильноепитание #рецепт #ппрецепт #Говяжийфарш #Репчатыйлук #Рис #Тыква
Правильное питание - Рецепты ПП
🍴 ПП биточки из говядины в духовке
Биточки из говядины в духовке получаются изумительно вкусными. Нежные и сочные - они просто тают во рту! При этом, в них намного меньше калорий, чем в привычных нам с детства жареных котлетах.🍲 Порций: 5
🍲 Порций: 5
📊 Калорийность и БЖУ на 100 грамм
▶️ ️Калории: 369 ккал
▶️ Белки: 25.8 г
▶️ Жиры: 22.8 г
▶️ Углеводы: 18.6 г
⌛ Время приготовления — 55мин.📋 Ингредиенты
✔ Говяжий фарш 600 гр.
✔ Тыква 200 гр.
✔ Рис отварной 200 гр.
✔ Лук репчатый 1 шт.
✔ Соль 1 ч. л.
✔ Перец черный молотый 1/3 ч. л.
✔ Сливки 10% 100 мл.
✔ Сметана 10% 3 ст. л.
✔ Сыр твердый 30 гр.
📝 Как приготовить
Шаг 1: Подготовьте продукты по списку.
Шаг 2: Перекрутите на мясорубке (через мелкую решетку) лук и тыкву. Добавьте к мясному фаршу овощи и рис.
Шаг 3: Вымесите всё с солью и перцем до однородного состояния. Сформируйте мокрыми руками биточки и уложите их в посуду для запекания.
Шаг 4: Готовьте биточки в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. Достаньте биточки из духовки. Влейте на дно посуды сливки.
Шаг 5: Верх каждого биточка смажьте сметаной и посыпьте сыром. Если вы хотите более диетический вариант, вместо сливок подлейте воды и накройте форму фольгой (огнеупорной крышкой). Подержите биточки в духовке еще 5-7 минут.
Шаг 6: Готовые биточки получаются красивые, с аппетитной корочкой.
Шаг 7: Приятного аппетита!
За рецепт спасибо: Елена Монина
Ставьте 👍 и сохраняйте, чтобы не потерять!
Подписывайтесь и не пропускайте полезные рецепты каждый день!
#рецепт@ppprozozh #пп #правильноепитание #рецепт #ппрецепт
#Говяжийфарш #Репчатыйлук #Рис #Тыква