🍴 Овсяно-гречневые ПП блины с фруктовой начинкой

Блины по этому рецепту похожи на овсяноблины — толстенькие и питательные. Их готовят из овсяных и гречневых хлопьев. Поэтому в них много медленных углеводов, а также клетчатка, витамины и минеральные вещества.
Такие блины станут прекрасным завтраком или перекусом в течение дня. Фрукты и мёд делают блины вкуснее и разнообразнее.🍲 Порций: 3
🍲 Порций: 3
📊 Калорийность и БЖУ на 100 грамм
▶️ ️Калории: 198.33 ккал
▶️ Белки: 6.76 г
▶️ Жиры: 5.04 г
▶️ Углеводы: 31.64 г
⌛ Время приготовления — 35мин.📋 Ингредиенты
✔ Овсяные хлопья ½ ст.
✔ Гречневые хлопья 60 гр.
✔ Овсяное молоко 1 ст.
✔ Яйцо 2 шт.
✔ Мёд 1 ч. л.
✔ Яблоко 50 гр.
✔ Банан 50 гр.
✔ Чернослив 30 гр.
📝 Как приготовить
Шаг 1: Подготовьте ингредиенты для блинов: гречневые и овсяные хлопья, овсяное молоко, яйца, мёд, банан, яблоко и чернослив.
Шаг 2: Измельчите гречневые и овсяные хлопья в крошку, но 1-1,5 столовых ложки овсяных хлопьев оставьте целыми. Измельченные хлопья всыпьте в чашку и добавьте мёд.
Шаг 3: Добавьте половину стакана теплого овсяного молока и хорошо размешайте. Оставьте на 5 минут.
Шаг 4: Введите по одному два яйца.
Шаг 5: Всыпьте овсяные хлопья и влейте оставшееся молоко. Хорошо перемешайте и приступайте к готовке.
Шаг 6: Жарьте блинчики на хорошо разогретой сковороде на среднем огне. Когда поверхность блинчика немного подсохнет выложите на одну из половинок нарезанные фрукты. И убавьте нагрев.
Шаг 7: Потом сверните блин пополам и переверните на другую сторону, готовьте под крышкой ещё минуту.
Шаг 8: Приятного аппетита!
За рецепт спасибо: Елена Монина
Ставьте 👍 и сохраняйте, чтобы не потерять!
Подписывайтесь и не пропускайте полезные рецепты каждый день!
#рецепт@ppprozozh #пп #правильноепитание #рецепт #ппрецепт
#Банан #Гречневыехлопья #Овсяноемолоко #Овсяныехлопья #Яблоко #Яйцо

Комментарии

Комментариев нет.