Куриное филе подходит для диетического питания, но очень часто оно бывает суховатым. Именно из-за этого не очень приятно его кушать. Мой простой рецепт поможет Вам приготовить филе сочным, вкусным и полезным и при этом не навредит фигуре.🍲 Порций: 5 🍲 Порций: 5 📊 Калорийность и БЖУ на 100 грамм ▶️ ️Калории: 95.35 ккал ▶️ Белки: 14.59 г ▶️ Жиры: 2.32 г ▶️ Углеводы: 3.00 г ⌛ Время приготовления — 30мин.📋 Ингредиенты ✔ Куриное филе 600 гр. ✔ Морковь 100 гр. ✔ Лук репчатый 100 гр. ✔ Томатная паста 50 гр. ✔ Сметана обезжиренная 160 гр. ✔ Вода 200 мл. 📝 Как приготовить Шаг 1: Подготовьте ингредиенты: куриное филе, лук, морковь, томатную пасту, сметану, оливковое масло, соль. Шаг 2: Филе нарежьте небольшими ломтиками и отправьте жариться на сковороду. Шаг 3: Лук и морковь нарежьте соломкой и добавьте к филе. Шаг 4: Добавьте воду и томатную пасту, лавровый лист, посолите и готовьте 5 минут под закрытой крышкой на медленном огне. Шаг 5: Далее добавьте сметану и готовьте еще 10 минут. Шаг 6: Горячий гуляш украсьте зеленью и подавайте к столу. За рецепт спасибо: Екатерина Чавро Ставьте 👍 и сохраняйте, чтобы не потерять! Подписывайтесь и не пропускайте полезные рецепты каждый день! #рецепт@ppprozozh #пп #правильноепитание #рецепт #ппрецепт #Куриноефиле #Морковь #Нежирнаясметана #Репчатыйлук #Томатнаяпаста
Правильное питание - Рецепты ПП
🍴 ПП гуляш из курицы
Куриное филе подходит для диетического питания, но очень часто оно бывает суховатым. Именно из-за этого не очень приятно его кушать.
Мой простой рецепт поможет Вам приготовить филе сочным, вкусным и полезным и при этом не навредит фигуре.🍲 Порций: 5
🍲 Порций: 5
📊 Калорийность и БЖУ на 100 грамм
▶️ ️Калории: 95.35 ккал
▶️ Белки: 14.59 г
▶️ Жиры: 2.32 г
▶️ Углеводы: 3.00 г
⌛ Время приготовления — 30мин.📋 Ингредиенты
✔ Куриное филе 600 гр.
✔ Морковь 100 гр.
✔ Лук репчатый 100 гр.
✔ Томатная паста 50 гр.
✔ Сметана обезжиренная 160 гр.
✔ Вода 200 мл.
📝 Как приготовить
Шаг 1: Подготовьте ингредиенты: куриное филе, лук, морковь, томатную пасту, сметану, оливковое масло, соль.
Шаг 2: Филе нарежьте небольшими ломтиками и отправьте жариться на сковороду.
Шаг 3: Лук и морковь нарежьте соломкой и добавьте к филе.
Шаг 4: Добавьте воду и томатную пасту, лавровый лист, посолите и готовьте 5 минут под закрытой крышкой на медленном огне.
Шаг 5: Далее добавьте сметану и готовьте еще 10 минут.
Шаг 6: Горячий гуляш украсьте зеленью и подавайте к столу.
За рецепт спасибо: Екатерина Чавро
Ставьте 👍 и сохраняйте, чтобы не потерять!
Подписывайтесь и не пропускайте полезные рецепты каждый день!
#рецепт@ppprozozh #пп #правильноепитание #рецепт #ппрецепт
#Куриноефиле #Морковь #Нежирнаясметана #Репчатыйлук #Томатнаяпаста