Предлагаю приготовить очень простой, вкусный, а главное полезный салат из стручковой фасоли и яиц. Такое блюдо будет прекрасным дополнением Вашего праздничного стола.🍲 Порций: 4 🍲 Порций: 4 📊 Калорийность и БЖУ на 100 грамм ▶️ ️Калории: 81.89 ккал ▶️ Белки: 6.36 г ▶️ Жиры: 4.43 г ▶️ Углеводы: 3.78 г ⌛ Время приготовления — 45мин.📋 Ингредиенты ✔ Стручковая фасоль 300 гр. ✔ Яйцо 4 шт. ✔ Натуральный йогурт 100 гр. ✔ Зернистая горчица 1 ст.л. ✔ Чеснок 2 зуб. 📝 Как приготовить Шаг 1: Приготовьте необходимые ингредиенты: стручковую фасоль, яйца, натуральный йогурт, чеснок, зернистую горчицу. Шаг 2: Отварите фасоль до готовности. Я использовала замороженную фасоль, варила 10 минут после закипания воды. После ополосните холодной водой. Шаг 3: Поместите яйца в кастрюлю с холодной водой и варите 7-10 минут с момента закипания. После этого залейте их на несколько минут холодной водой. Очистите яйца от скорлупы. Шаг 4: Нарежьте готовые яйца. Шаг 5: В отдельной миске соедините йогурт, мелко нарезанный чеснок и зернистую горчицу и хорошо перемешайте. Шаг 6: Соедините в салатнике фасоль, яйца и заправку и перемешайте. Шаг 7: Готово. Приятного Вам аппетита! За рецепт спасибо: Екатерина Мацкевич Ставьте 👍 и сохраняйте, чтобы не потерять! Подписывайтесь и не пропускайте полезные рецепты каждый день! #рецепт@ppprozozh #пп #правильноепитание #рецепт #ппрецепт #Вареноеяйцо #Горчицавзернах #Стручковаяфасоль #Чеснок
Правильное питание - Рецепты ПП
🍴 Салат со стручковой фасолью и яйцом
Предлагаю приготовить очень простой, вкусный, а главное полезный салат из стручковой фасоли и яиц. Такое блюдо будет прекрасным дополнением Вашего праздничного стола.🍲 Порций: 4
🍲 Порций: 4
📊 Калорийность и БЖУ на 100 грамм
▶️ ️Калории: 81.89 ккал
▶️ Белки: 6.36 г
▶️ Жиры: 4.43 г
▶️ Углеводы: 3.78 г
⌛ Время приготовления — 45мин.📋 Ингредиенты
✔ Стручковая фасоль 300 гр.
✔ Яйцо 4 шт.
✔ Натуральный йогурт 100 гр.
✔ Зернистая горчица 1 ст.л.
✔ Чеснок 2 зуб.
📝 Как приготовить
Шаг 1: Приготовьте необходимые ингредиенты: стручковую фасоль, яйца, натуральный йогурт, чеснок, зернистую горчицу.
Шаг 2: Отварите фасоль до готовности. Я использовала замороженную фасоль, варила 10 минут после закипания воды. После ополосните холодной водой.
Шаг 3: Поместите яйца в кастрюлю с холодной водой и варите 7-10 минут с момента закипания. После этого залейте их на несколько минут холодной водой. Очистите яйца от скорлупы.
Шаг 4: Нарежьте готовые яйца.
Шаг 5: В отдельной миске соедините йогурт, мелко нарезанный чеснок и зернистую горчицу и хорошо перемешайте.
Шаг 6: Соедините в салатнике фасоль, яйца и заправку и перемешайте.
Шаг 7: Готово. Приятного Вам аппетита!
За рецепт спасибо: Екатерина Мацкевич
Ставьте 👍 и сохраняйте, чтобы не потерять!
Подписывайтесь и не пропускайте полезные рецепты каждый день!
#рецепт@ppprozozh #пп #правильноепитание #рецепт #ппрецепт
#Вареноеяйцо #Горчицавзернах #Стручковаяфасоль #Чеснок