Предлагаю Вам более полезный и менее калорийный вариант приготовления блюда. В говядине содержится цинк, железо, магний, калий, кальций, белок. Это блюдо подойдет для тех, кто следит за фигурой, а также за своим здоровьем.🍲 Порций: 2 🍲 Порций: 2 📊 Калорийность и БЖУ на 100 грамм ▶️ ️Калории: 106.19 ккал ▶️ Белки: 12.21 г ▶️ Жиры: 5.06 г ▶️ Углеводы: 2.51 г ⌛ Время приготовления — 40мин.📋 Ингредиенты ✔ Мясо телятины 300 гр. ✔ Лук репчатый 1 шт. ✔ Йогурт греческий (натуральный) 200 гр. ✔ Масло сливочное 20 гр. ✔ Соль/Перец по вкусу 📝 Как приготовить Шаг 1: Подготовьте ингредиенты: мясо телятины, лук репчатый, йогурт, масло сливочное, соль/перец. Шаг 2: Телятину нарежьте соломкой, лук полукольцами. Шаг 3: Разогрейте сковороду и растопите кусочек сливочного масла. Шаг 4: Обжарьте лук до золотистого цвета. Шаг 5: Добавьте телятину к луку. Обжаривайте на сильном огне, периодически помешивая, пока мясо не будет готово со всех сторон. Шаг 6: Посолите и поперчите по вкусу. Убавьте огонь, добавьте йогурт, перемешайте. Готовьте 10 минут на слабом огне, можно накрыть крышкой. Шаг 7: Блюдо готово! Подавайте с овощами и зеленью. За рецепт спасибо: Ксения Дорошенко Ставьте 👍 и сохраняйте, чтобы не потерять! Подписывайтесь и не пропускайте полезные рецепты каждый день! #рецепт@ppprozozh #пп #правильноепитание #рецепт #ппрецепт #Лукбелыйрепчатый #Мясотелятины #Обезжиренныййогурт
Правильное питание - Рецепты ПП
🍴 ПП Бефстроганов из говядины с йогуртом
Предлагаю Вам более полезный и менее калорийный вариант приготовления блюда. В говядине содержится цинк, железо, магний, калий, кальций, белок.
Это блюдо подойдет для тех, кто следит за фигурой, а также за своим здоровьем.🍲 Порций: 2
🍲 Порций: 2
📊 Калорийность и БЖУ на 100 грамм
▶️ ️Калории: 106.19 ккал
▶️ Белки: 12.21 г
▶️ Жиры: 5.06 г
▶️ Углеводы: 2.51 г
⌛ Время приготовления — 40мин.📋 Ингредиенты
✔ Мясо телятины 300 гр.
✔ Лук репчатый 1 шт.
✔ Йогурт греческий (натуральный) 200 гр.
✔ Масло сливочное 20 гр.
✔ Соль/Перец по вкусу
📝 Как приготовить
Шаг 1: Подготовьте ингредиенты: мясо телятины, лук репчатый, йогурт, масло сливочное, соль/перец.
Шаг 2: Телятину нарежьте соломкой, лук полукольцами.
Шаг 3: Разогрейте сковороду и растопите кусочек сливочного масла.
Шаг 4: Обжарьте лук до золотистого цвета.
Шаг 5: Добавьте телятину к луку. Обжаривайте на сильном огне, периодически помешивая, пока мясо не будет готово со всех сторон.
Шаг 6: Посолите и поперчите по вкусу. Убавьте огонь, добавьте йогурт, перемешайте. Готовьте 10 минут на слабом огне, можно накрыть крышкой.
Шаг 7: Блюдо готово! Подавайте с овощами и зеленью.
За рецепт спасибо: Ксения Дорошенко
Ставьте 👍 и сохраняйте, чтобы не потерять!
Подписывайтесь и не пропускайте полезные рецепты каждый день!
#рецепт@ppprozozh #пп #правильноепитание #рецепт #ппрецепт
#Лукбелыйрепчатый #Мясотелятины #Обезжиренныййогурт