Хочу предложить рецепт очень вкусного супа из белых грибов. Белые грибы считаются самыми полезными, так как содержат в себе большое количество белков, углеводов, минералов, калийных солей и фосфатов. Также в состав белых грибов входят витамин С, В, В1, РР и многие другие. Несмотря на то, что грибной суп низкокалорийный им можно быстро утолить чувство голода.🍲 Порций: 6 🍲 Порций: 6 📊 Калорийность и БЖУ на 100 грамм ▶️ ️Калории: 38 ккал ▶️ Белки: 4.2 г ▶️ Жиры: 1.9 г ▶️ Углеводы: 1.6 г ⌛ Время приготовления — 1час.25мин.📋 Ингредиенты ✔ Вода 3 л. ✔ Грибы консервированные л. ✔ Картофель 500 гр. ✔ Морковь 1 шт. ✔ Лук 1 шт. ✔ Соль по вкусу 📝 Как приготовить Шаг 1: Подготовьте ингредиенты: картофель, морковь, лук, консервированные грибы, соль. Шаг 2: Порежьте картофель кубиками. Шаг 3: Потрите морковь на терку. Лук мелко порежьте. Шаг 4: В кипящую воду положите грибы, картофель, лук, морковь. Варите на слабом огне минут 40. Шаг 5: Подавайте горячий суп со сметаной. За рецепт спасибо: Марина Григорьева Ставьте 👍 и сохраняйте, чтобы не потерять! Подписывайтесь и не пропускайте полезные рецепты каждый день! #рецепт@ppprozozh #пп #правильноепитание #рецепт #ппрецепт #Грибы #Картофель #Морковь #Репчатыйлук
Правильное питание - Рецепты ПП
🍴 Грибной пп суп
Хочу предложить рецепт очень вкусного супа из белых грибов. Белые грибы считаются самыми полезными, так как содержат в себе большое количество белков, углеводов, минералов, калийных солей и фосфатов. Также в состав белых грибов входят витамин С, В, В1, РР и многие другие. Несмотря на то, что грибной суп низкокалорийный им можно быстро утолить чувство голода.🍲 Порций: 6
🍲 Порций: 6
📊 Калорийность и БЖУ на 100 грамм
▶️ ️Калории: 38 ккал
▶️ Белки: 4.2 г
▶️ Жиры: 1.9 г
▶️ Углеводы: 1.6 г
⌛ Время приготовления — 1час.25мин.📋 Ингредиенты
✔ Вода 3 л.
✔ Грибы консервированные л.
✔ Картофель 500 гр.
✔ Морковь 1 шт.
✔ Лук 1 шт.
✔ Соль по вкусу
📝 Как приготовить
Шаг 1: Подготовьте ингредиенты: картофель, морковь, лук, консервированные грибы, соль.
Шаг 2: Порежьте картофель кубиками.
Шаг 3: Потрите морковь на терку. Лук мелко порежьте.
Шаг 4: В кипящую воду положите грибы, картофель, лук, морковь. Варите на слабом огне минут 40.
Шаг 5: Подавайте горячий суп со сметаной.
За рецепт спасибо: Марина Григорьева
Ставьте 👍 и сохраняйте, чтобы не потерять!
Подписывайтесь и не пропускайте полезные рецепты каждый день!
#рецепт@ppprozozh #пп #правильноепитание #рецепт #ппрецепт
#Грибы #Картофель #Морковь #Репчатыйлук