Предлагаю Вашему внимаю блинчики со шпинатом и морковью. Это не только вкусный и здоровый завтрак, но и кладезь витаминов. Шпинат сохраняет полезные свойства даже после термообработки, а морковь богата каротином.🍲 Порций: 4 🍲 Порций: 4 📊 Калорийность и БЖУ на 100 грамм ▶️ ️Калории: 105.50 ккал ▶️ Белки: 5.08 г ▶️ Жиры: 2.04 г ▶️ Углеводы: 17.43 г ⌛ Время приготовления — 20мин.📋 Ингредиенты ✔ Шпинат 200 гр. ✔ Яйцо 2 шт. ✔ Морковь 1 шт. ✔ Мука рисовая 4 ст.л. ✔ Мед 1 ч.л. ✔ Кефир обезжиренный 150 мл. 📝 Как приготовить Шаг 1: Подготовьте необходимые ингредиенты. Шаг 2: Кефир смешайте с медом, чтобы мед хорошо растворился, кефир можно немного нагреть. Шаг 3: В кефирно-медовую смесь введите яйцо и хорошо взбейте. Шаг 4: Морковь натрите на мелкой терке, шпинат мелко нарежьте и добавьте к жидким ингредиентам. Шаг 5: Добавьте муки и все хорошенько перемешайте. Ставьте сковороду на плиту для разогревания. Шаг 6: Можно сковороду смазать маслом, но если она у вас с антипригарным покрытием, то масло не нужно. Выпекайте первый блин. Шаг 7: Сильно поджаривать как блины на обычном тесте не надо и они и так быстро приготовятся. Шаг 8: Блины готовы. За рецепт спасибо: Алена Романова Ставьте 👍 и сохраняйте, чтобы не потерять! Подписывайтесь и не пропускайте полезные рецепты каждый день! #рецепт@ppprozozh #пп #правильноепитание #рецепт #ппрецепт #Мед #Морковь #Обезжиренныйкефир #Шпинат #Яйцо
Правильное питание - Рецепты ПП
🍴 ПП Блинчики со шпинатом
Предлагаю Вашему внимаю блинчики со шпинатом и морковью.
Это не только вкусный и здоровый завтрак, но и кладезь витаминов. Шпинат сохраняет полезные свойства даже после термообработки, а морковь богата каротином.🍲 Порций: 4
🍲 Порций: 4
📊 Калорийность и БЖУ на 100 грамм
▶️ ️Калории: 105.50 ккал
▶️ Белки: 5.08 г
▶️ Жиры: 2.04 г
▶️ Углеводы: 17.43 г
⌛ Время приготовления — 20мин.📋 Ингредиенты
✔ Шпинат 200 гр.
✔ Яйцо 2 шт.
✔ Морковь 1 шт.
✔ Мука рисовая 4 ст.л.
✔ Мед 1 ч.л.
✔ Кефир обезжиренный 150 мл.
📝 Как приготовить
Шаг 1: Подготовьте необходимые ингредиенты.
Шаг 2: Кефир смешайте с медом, чтобы мед хорошо растворился, кефир можно немного нагреть.
Шаг 3: В кефирно-медовую смесь введите яйцо и хорошо взбейте.
Шаг 4: Морковь натрите на мелкой терке, шпинат мелко нарежьте и добавьте к жидким ингредиентам.
Шаг 5: Добавьте муки и все хорошенько перемешайте. Ставьте сковороду на плиту для разогревания.
Шаг 6: Можно сковороду смазать маслом, но если она у вас с антипригарным покрытием, то масло не нужно. Выпекайте первый блин.
Шаг 7: Сильно поджаривать как блины на обычном тесте не надо и они и так быстро приготовятся.
Шаг 8: Блины готовы.
За рецепт спасибо: Алена Романова
Ставьте 👍 и сохраняйте, чтобы не потерять!
Подписывайтесь и не пропускайте полезные рецепты каждый день!
#рецепт@ppprozozh #пп #правильноепитание #рецепт #ппрецепт
#Мед #Морковь #Обезжиренныйкефир #Шпинат #Яйцо