Попробуйте приготовить воздушный и нежный овсяноблин на сыворотке. Можно употреблять с овощами и зеленью или различными начинками. Очень вкусный, полезный и при этом низкокалорийный!🍲 Порций: 1 🍲 Порций: 1 📊 Калорийность и БЖУ на 100 грамм ▶️ ️Калории: 154.33 ккал ▶️ Белки: 9.86 г ▶️ Жиры: 7.93 г ▶️ Углеводы: 10.8 г ⌛ Время приготовления — 20мин.📋 Ингредиенты ✔ Овсяные хлопья 2 ст.л. ✔ Яйца 2 шт. ✔ Сыворотка 2 ст.л. ✔ Соль по вкусу. 📝 Как приготовить Шаг 1: Для одной порции овсяноблина Вам понадобится: две столовые ложки овсяных хлопьев, два яйца, сыворотка, соль (по вкусу), оливковое масло для жарки. Шаг 2: В глубокую тарелку вбейте два яйца. Шаг 3: Добавьте две столовые ложки овсяных хлопьев, две столовые ложки сыворотки и посолите. Шаг 4: Аккуратно перемешайте все ингредиенты до однородной массы и оставьте тесто постоять примерно 5 минут. Шаг 5: На разогретую сковороду вылейте тесто и жарьте до золотистой корочки на медленном огне под закрытой крышкой примерно 5-7 минут. Шаг 6: Готовый овсяноблин выложите на тарелку, можно посыпать зеленью. За рецепт спасибо: Егор Музыкин Ставьте 👍 и сохраняйте, чтобы не потерять! Подписывайтесь и не пропускайте полезные рецепты каждый день! #рецепт@ppprozozh #пп #правильноепитание #рецепт #ппрецепт #Овсяныехлопья #Сыворотка #Яйца
Правильное питание - Рецепты ПП
🍴 Овсяноблин на сыворотке
Попробуйте приготовить воздушный и нежный овсяноблин на сыворотке. Можно употреблять с овощами и зеленью или различными начинками. Очень вкусный, полезный и при этом низкокалорийный!🍲 Порций: 1
🍲 Порций: 1
📊 Калорийность и БЖУ на 100 грамм
▶️ ️Калории: 154.33 ккал
▶️ Белки: 9.86 г
▶️ Жиры: 7.93 г
▶️ Углеводы: 10.8 г
⌛ Время приготовления — 20мин.📋 Ингредиенты
✔ Овсяные хлопья 2 ст.л.
✔ Яйца 2 шт.
✔ Сыворотка 2 ст.л.
✔ Соль по вкусу.
📝 Как приготовить
Шаг 1: Для одной порции овсяноблина Вам понадобится: две столовые ложки овсяных хлопьев, два яйца, сыворотка, соль (по вкусу), оливковое масло для жарки.
Шаг 2: В глубокую тарелку вбейте два яйца.
Шаг 3: Добавьте две столовые ложки овсяных хлопьев, две столовые ложки сыворотки и посолите.
Шаг 4: Аккуратно перемешайте все ингредиенты до однородной массы и оставьте тесто постоять примерно 5 минут.
Шаг 5: На разогретую сковороду вылейте тесто и жарьте до золотистой корочки на медленном огне под закрытой крышкой примерно 5-7 минут.
Шаг 6: Готовый овсяноблин выложите на тарелку, можно посыпать зеленью.
За рецепт спасибо: Егор Музыкин
Ставьте 👍 и сохраняйте, чтобы не потерять!
Подписывайтесь и не пропускайте полезные рецепты каждый день!
#рецепт@ppprozozh #пп #правильноепитание #рецепт #ппрецепт
#Овсяныехлопья #Сыворотка #Яйца