Чипсы из яблок получаются безумно вкусными. Они станут отличной альтернативой вредным и жирным чипсам. Они хрустящие с приятной яблочной кислинкой, а главное – без вреда для фигуры.🍲 Порций: 3 🍲 Порций: 3 📊 Калорийность и БЖУ на 100 грамм ▶️ ️Калории: 62 ккал ▶️ Белки: 1 г ▶️ Жиры: 0.5 г ▶️ Углеводы: 13.5 г ⌛ Время приготовления — 2час.15мин.📋 Ингредиенты ✔ Яблоко 2 шт. ✔ Корица ✔ Имбирь 📝 Как приготовить Шаг 1: Подготовьте ингредиенты. Рекомендую брать несколько видов яблок, так вкус чипсов будет более многогранным, а Вы поймете какой сорт Вам больше по душе. Шаг 2: Очистите яблоки от косточек и сердцевины. Шаг 3: Нарежьте яблоки на тонкие дольки. Это очень важно. Чем тоньше дольки тем вкуснее и хрустящее получатся чипсы. Рекомендую использовать овощерезку. Шаг 4: Предварительно разогрейте духовку до 110 градусов. Расстелите на противень пергаментную бумагу и выложите дольки яблок. Я запекаю одновременно на двух противнях. Шаг 5: Посыпьте на свой вкус корицей и имбирём. Если хотите более десертный вкус, можете добавить немного сахарной пудры, но яблоки итак дадут сладость. Выпекайте около двух часов. Шаг 6: Чипсы готовы. Приятного аппетита! За рецепт спасибо: Анжелика Герасимова Ставьте 👍 и сохраняйте, чтобы не потерять! Подписывайтесь и не пропускайте полезные рецепты каждый день! #рецепт@ppprozozh #пп #правильноепитание #рецепт #ппрецепт #Имбирь #Корица #Яблоко
Правильное питание - Рецепты ПП
🍴 ПП чипсы из яблок
Чипсы из яблок получаются безумно вкусными. Они станут отличной альтернативой вредным и жирным чипсам. Они хрустящие с приятной яблочной кислинкой, а главное – без вреда для фигуры.🍲 Порций: 3
🍲 Порций: 3
📊 Калорийность и БЖУ на 100 грамм
▶️ ️Калории: 62 ккал
▶️ Белки: 1 г
▶️ Жиры: 0.5 г
▶️ Углеводы: 13.5 г
⌛ Время приготовления — 2час.15мин.📋 Ингредиенты
✔ Яблоко 2 шт.
✔ Корица
✔ Имбирь
📝 Как приготовить
Шаг 1: Подготовьте ингредиенты. Рекомендую брать несколько видов яблок, так вкус чипсов будет более многогранным, а Вы поймете какой сорт Вам больше по душе.
Шаг 2: Очистите яблоки от косточек и сердцевины.
Шаг 3: Нарежьте яблоки на тонкие дольки. Это очень важно. Чем тоньше дольки тем вкуснее и хрустящее получатся чипсы. Рекомендую использовать овощерезку.
Шаг 4: Предварительно разогрейте духовку до 110 градусов. Расстелите на противень пергаментную бумагу и выложите дольки яблок. Я запекаю одновременно на двух противнях.
Шаг 5: Посыпьте на свой вкус корицей и имбирём. Если хотите более десертный вкус, можете добавить немного сахарной пудры, но яблоки итак дадут сладость. Выпекайте около двух часов.
Шаг 6: Чипсы готовы. Приятного аппетита!
За рецепт спасибо: Анжелика Герасимова
Ставьте 👍 и сохраняйте, чтобы не потерять!
Подписывайтесь и не пропускайте полезные рецепты каждый день!
#рецепт@ppprozozh #пп #правильноепитание #рецепт #ппрецепт
#Имбирь #Корица #Яблоко