Предлагаю Вам рецепт домашнего куриного супа с вермишелью. Сытный и очень вкусный суп для всей семьи. Можно готовить повседневно, можно приготовить и на праздничный стол в качестве первого блюда.🍲 Порций: 6 🍲 Порций: 6 📊 Калорийность и БЖУ на 100 грамм ▶️ ️Калории: 43.21 ккал ▶️ Белки: 3 г ▶️ Жиры: 2.3 г ▶️ Углеводы: 2.71 г ⌛ Время приготовления — 3час.0мин.📋 Ингредиенты ✔ Тушка цыплёнка 500 гр. ✔ Вода 2,5 л. ✔ Картофель 200 гр. ✔ Морковь свежая 150 гр. ✔ Лук репчатый 150 гр. ✔ Вермишель 50 гр. ✔ Соль 1/2 ч.л. ✔ Лавровый лист 2 шт. 📝 Как приготовить Шаг 1: Подготовьте ингредиенты для супа: тушку цыплёнка или курицы, картофель, морковь, репчатый лук, вермишель, соль и лавровый лист. Шаг 2: Картофель нарежьте брусочками. Шаг 3: Морковь нарежьте тонкой длинной соломкой. Шаг 4: Репчатый лук нашинкуйте полукольцами. Шаг 5: Сварите куриный бульон: тушку цыплёнка залейте холодной водой и поставьте на плиту. Варите на среднем огне 1-1,5 часа. Шаг 6: Готовый бульон процедите, курицу остудите. Шаг 7: В кипящий куриный бульон опустите нашинкованную сырую морковь и варите 10 минут. Шаг 8: Добавьте репчатый лук и варите 10 минут. Шаг 9: Добавьте нарезанный картофель и варите 10 минут. Шаг 10: За 10 минут до окончания варки добавьте куриное мясо, нарезанное соломкой. Шаг 11: За 5 минут до окончания варки добавьте вермишель. Шаг 12: Когда вермишель сварится - выключите плиту, добавьте в суп соль и лавровый лист. Закройте крышкой и дайте настояться минут 15-20. Шаг 13: Подавайте суп со сметаной. Приятного аппетита! За рецепт спасибо: Татьяна Воронова Ставьте 👍 и сохраняйте, чтобы не потерять! Подписывайтесь и не пропускайте полезные рецепты каждый день! #рецепт@ppprozozh #пп #правильноепитание #рецепт #ппрецепт #Вермишель #Картофель #Морковь #Репчатыйлук #Тушкакурицы
Правильное питание - Рецепты ПП
🍴 Куриный пп суп с вермишелью
Предлагаю Вам рецепт домашнего куриного супа с вермишелью. Сытный и очень вкусный суп для всей семьи. Можно готовить повседневно, можно приготовить и на праздничный стол в качестве первого блюда.🍲 Порций: 6
🍲 Порций: 6
📊 Калорийность и БЖУ на 100 грамм
▶️ ️Калории: 43.21 ккал
▶️ Белки: 3 г
▶️ Жиры: 2.3 г
▶️ Углеводы: 2.71 г
⌛ Время приготовления — 3час.0мин.📋 Ингредиенты
✔ Тушка цыплёнка 500 гр.
✔ Вода 2,5 л.
✔ Картофель 200 гр.
✔ Морковь свежая 150 гр.
✔ Лук репчатый 150 гр.
✔ Вермишель 50 гр.
✔ Соль 1/2 ч.л.
✔ Лавровый лист 2 шт.
📝 Как приготовить
Шаг 1: Подготовьте ингредиенты для супа: тушку цыплёнка или курицы, картофель, морковь, репчатый лук, вермишель, соль и лавровый лист.
Шаг 2: Картофель нарежьте брусочками.
Шаг 3: Морковь нарежьте тонкой длинной соломкой.
Шаг 4: Репчатый лук нашинкуйте полукольцами.
Шаг 5: Сварите куриный бульон: тушку цыплёнка залейте холодной водой и поставьте на плиту. Варите на среднем огне 1-1,5 часа.
Шаг 6: Готовый бульон процедите, курицу остудите.
Шаг 7: В кипящий куриный бульон опустите нашинкованную сырую морковь и варите 10 минут.
Шаг 8: Добавьте репчатый лук и варите 10 минут.
Шаг 9: Добавьте нарезанный картофель и варите 10 минут.
Шаг 10: За 10 минут до окончания варки добавьте куриное мясо, нарезанное соломкой.
Шаг 11: За 5 минут до окончания варки добавьте вермишель.
Шаг 12: Когда вермишель сварится - выключите плиту, добавьте в суп соль и лавровый лист. Закройте крышкой и дайте настояться минут 15-20.
Шаг 13: Подавайте суп со сметаной. Приятного аппетита!
За рецепт спасибо: Татьяна Воронова
Ставьте 👍 и сохраняйте, чтобы не потерять!
Подписывайтесь и не пропускайте полезные рецепты каждый день!
#рецепт@ppprozozh #пп #правильноепитание #рецепт #ппрецепт
#Вермишель #Картофель #Морковь #Репчатыйлук #Тушкакурицы