Гуляш из телятины с подливой - это классическое блюдо, актуальное на любой праздник. Телятина - это диетическое мясо, которое содержит железо, а также магний, медь, натрий, цинк, калий.🍲 Порций: 8 🍲 Порций: 8 📊 Калорийность и БЖУ на 100 грамм ▶️ ️Калории: 135 ккал ▶️ Белки: 13.3 г ▶️ Жиры: 9.1 г ▶️ Углеводы: 2.3 г ⌛ Время приготовления — 2час.15мин.📋 Ингредиенты ✔ Мясо телятины 800 гр. ✔ Вода 300 мл. ✔ Соль по вкусу ✔ Приправа натуральная для мяса 1 ч. л. ✔ Лавровый лист 2-3 шт. ✔ Перец горький горошком 6 шт. ✔ Лук 1 шт. ✔ Морковь 1 шт. ✔ Сметана нежирная 1 ст. л. 📝 Как приготовить Шаг 1: Подготовьте ингредиенты: мясо телятины, соль, лавровый лист, перец горький горошком, сметана нежирная, лук, морковь, приправа натуральная к мясу. Шаг 2: Помойте мясо, порежьте его на куски, среднего размера. Обжарьте. Шаг 3: Добавьте воду, лавровый лист, перец горький черный. Тушите на маленькой температуре часа полтора. Шаг 4: Порежьте лук, потрите морковь на терку. Шаг 5: Обжарьте на оливковом масле лук и морковь. Шаг 6: Соедините мясную подливу с овощами, посолите по вкусу, добавьте сметану, приправу. Тушите на слабом огне 15 минут. Шаг 7: Подавайте блюдо горячим! Приятного аппетита! За рецепт спасибо: Марина Григорьева Ставьте 👍 и сохраняйте, чтобы не потерять! Подписывайтесь и не пропускайте полезные рецепты каждый день! #рецепт@ppprozozh #пп #правильноепитание #рецепт #ппрецепт #Морковь #Мясотелятины #Нежирнаясметана #Репчатыйлук
Правильное питание - Рецепты ПП
🍴 ПП гуляш из телятины
Гуляш из телятины с подливой - это классическое блюдо, актуальное на любой праздник. Телятина - это диетическое мясо, которое содержит железо, а также магний, медь, натрий, цинк, калий.🍲 Порций: 8
🍲 Порций: 8
📊 Калорийность и БЖУ на 100 грамм
▶️ ️Калории: 135 ккал
▶️ Белки: 13.3 г
▶️ Жиры: 9.1 г
▶️ Углеводы: 2.3 г
⌛ Время приготовления — 2час.15мин.📋 Ингредиенты
✔ Мясо телятины 800 гр.
✔ Вода 300 мл.
✔ Соль по вкусу
✔ Приправа натуральная для мяса 1 ч. л.
✔ Лавровый лист 2-3 шт.
✔ Перец горький горошком 6 шт.
✔ Лук 1 шт.
✔ Морковь 1 шт.
✔ Сметана нежирная 1 ст. л.
📝 Как приготовить
Шаг 1: Подготовьте ингредиенты: мясо телятины, соль, лавровый лист, перец горький горошком, сметана нежирная, лук, морковь, приправа натуральная к мясу.
Шаг 2: Помойте мясо, порежьте его на куски, среднего размера. Обжарьте.
Шаг 3: Добавьте воду, лавровый лист, перец горький черный. Тушите на маленькой температуре часа полтора.
Шаг 4: Порежьте лук, потрите морковь на терку.
Шаг 5: Обжарьте на оливковом масле лук и морковь.
Шаг 6: Соедините мясную подливу с овощами, посолите по вкусу, добавьте сметану, приправу. Тушите на слабом огне 15 минут.
Шаг 7: Подавайте блюдо горячим! Приятного аппетита!
За рецепт спасибо: Марина Григорьева
Ставьте 👍 и сохраняйте, чтобы не потерять!
Подписывайтесь и не пропускайте полезные рецепты каждый день!
#рецепт@ppprozozh #пп #правильноепитание #рецепт #ппрецепт
#Морковь #Мясотелятины #Нежирнаясметана #Репчатыйлук