Представляю Вам невероятно вкусный, очень нежный и ароматный апельсиновый чизкейк! Чудесный десерт, который легко можно приготовить в домашних условиях. Он точно не навредит фигуре.🍲 Порций: 10 🍲 Порций: 10 📊 Калорийность и БЖУ на 100 грамм ▶️ ️Калории: 117 ккал ▶️ Белки: 14.2 г ▶️ Жиры: 3.2 г ▶️ Углеводы: 10.3 г ⌛ Время приготовления — 1час.25мин.📋 Ингредиенты ✔ Овсяный хлопья 100 гр. ✔ Банан 70 гр. ✔ Белок яйца 1 шт. ✔ Какао ½ ч.л. ✔ Творог 540 гр. ✔ Апельсин 1 шт. ✔ Желток яйца 1 шт. ✔ Яйцо 1 шт. ✔ Кукурузный крахмал 1 ст.л. ✔ Подсластитель 40 гр. 📝 Как приготовить Шаг 1: Подготовьте необходимые ингредиенты. Шаг 2: Измельчите овсяные хлопья блендером. Шаг 3: Добавьте в перемолотые хлопья банан, разрыхлитель, какао и белок. Замесите эластичное тесто. Выложите в форму, сформируйте дно и бортики. Шаг 4: Выпекайте в разогретой до 190 градусов духовке 15 минут. Шаг 5: Апельсин (без корочки) измельчите в блендере. Шаг 6: Творог, апельсиновое пюре, яйца, подсластитель хорошо взбейте блендером, добавьте крахмал и перемешайте. Шаг 7: Творожную массу влейте на готовый корж. Выпекайте при температуре 160-170 градусов около 1 часа. Шаг 8: Готовый чизкейк остудите и поставьте в холодильник на пару часов, лучше на ночь. За рецепт спасибо: Алина Жигелите Ставьте 👍 и сохраняйте, чтобы не потерять! Подписывайтесь и не пропускайте полезные рецепты каждый день! #рецепт@ppprozozh #пп #правильноепитание #рецепт #ппрецепт #Апельсин #Банан #Какао-порошок #Кукурузныйкрахмал #Обезжиренныйтворог #Овсяныехлопья #Яйцо
Правильное питание - Рецепты ПП
🍴 ПП Апельсиновый чизкейк
Представляю Вам невероятно вкусный, очень нежный и ароматный апельсиновый чизкейк!
Чудесный десерт, который легко можно приготовить в домашних условиях. Он точно не навредит фигуре.🍲 Порций: 10
🍲 Порций: 10
📊 Калорийность и БЖУ на 100 грамм
▶️ ️Калории: 117 ккал
▶️ Белки: 14.2 г
▶️ Жиры: 3.2 г
▶️ Углеводы: 10.3 г
⌛ Время приготовления — 1час.25мин.📋 Ингредиенты
✔ Овсяный хлопья 100 гр.
✔ Банан 70 гр.
✔ Белок яйца 1 шт.
✔ Какао ½ ч.л.
✔ Творог 540 гр.
✔ Апельсин 1 шт.
✔ Желток яйца 1 шт.
✔ Яйцо 1 шт.
✔ Кукурузный крахмал 1 ст.л.
✔ Подсластитель 40 гр.
📝 Как приготовить
Шаг 1: Подготовьте необходимые ингредиенты.
Шаг 2: Измельчите овсяные хлопья блендером.
Шаг 3: Добавьте в перемолотые хлопья банан, разрыхлитель, какао и белок. Замесите эластичное тесто. Выложите в форму, сформируйте дно и бортики.
Шаг 4: Выпекайте в разогретой до 190 градусов духовке 15 минут.
Шаг 5: Апельсин (без корочки) измельчите в блендере.
Шаг 6: Творог, апельсиновое пюре, яйца, подсластитель хорошо взбейте блендером, добавьте крахмал и перемешайте.
Шаг 7: Творожную массу влейте на готовый корж. Выпекайте при температуре 160-170 градусов около 1 часа.
Шаг 8: Готовый чизкейк остудите и поставьте в холодильник на пару часов, лучше на ночь.
За рецепт спасибо: Алина Жигелите
Ставьте 👍 и сохраняйте, чтобы не потерять!
Подписывайтесь и не пропускайте полезные рецепты каждый день!
#рецепт@ppprozozh #пп #правильноепитание #рецепт #ппрецепт
#Апельсин #Банан #Какао-порошок #Кукурузныйкрахмал #Обезжиренныйтворог #Овсяныехлопья #Яйцо