🍴 Чечевичный ПП суп-пюре без картофеля

Чечевичный суп — нежный и вкусный обед . К тому же он очень легкий и быстро усваивается, а по своей пользе просто неоценим.
Так как он содержит дневную норму фолиевой кислоты и витамины группы В, которые благотворно влияют на нервную систему и сосуды.🍲 Порций: 2
🍲 Порций: 2
📊 Калорийность и БЖУ на 100 грамм
▶️ ️Калории: 187.39 ккал
▶️ Белки: 14.68 г
▶️ Жиры: 0.93 г
▶️ Углеводы: 29.63 г
⌛ Время приготовления — 25мин.📋 Ингредиенты
✔ Лук репчатый 1 шт.
✔ Чеснок 2 зуб.
✔ Морковь 1 шт.
✔ Чечевица вареная 300 гр.
✔ Томатная паста 2 ст.л.
✔ Соль по вкусу
📝 Как приготовить
Шаг 1: Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2: Измельчите ножом чеснок и лук.
Шаг 3: Натрите на терке морковь.
Шаг 4: Слегка обжарьте в глубокой сковороде лук, чеснок и морковь.
Шаг 5: Добавьте томатную пасту и воду до краев сковороды. Готовьте 5 минут.
Шаг 6: Добавьте вареную заранее чечевицу. Доведите до кипения.
Шаг 7: Измельчите суп в блендере. Подавайте со свежей зеленью.
За рецепт спасибо: Анастасия Волошина
Ставьте 👍 и сохраняйте, чтобы не потерять!
Подписывайтесь и не пропускайте полезные рецепты каждый день!
#рецепт@ppprozozh #пп #правильноепитание #рецепт #ппрецепт
#Зеленаячечевица #Краснаячечевица #Морковь #Репчатыйлук

Комментарии

Комментариев нет.