Суп-пюре из сельдерея по праву считается диетическим блюдом. Сельдерей стимулирует обменные процессы в организме, выводит лишнюю жидкость, нормализует сахар и тонизирует. Включая в свой рацион суп-пюре из сельдерея Вы приобретете стройную фигуру и будете выглядеть моложе.🍲 Порций: 6 🍲 Порций: 6 📊 Калорийность и БЖУ на 100 грамм ▶️ ️Калории: 33.76 ккал ▶️ Белки: 0.94 г ▶️ Жиры: 2.48 г ▶️ Углеводы: 1.99 г ⌛ Время приготовления — 25мин.📋 Ингредиенты ✔ Стебли сельдерея 5 шт. ✔ Чеснок 1 зуб. ✔ Лук 1 шт. ✔ Морковь 1 шт. ✔ Масло оливковое 30 мл. ✔ Яйцо 1 шт. ✔ Перец по вкусу ✔ Базилик по вкусу ✔ Петрушка 1 шт. ✔ Бульон овощной 1 л. 📝 Как приготовить Шаг 1: Подготовьте ингредиенты: яйца, бульон, лук, чеснок, перец, сухие травы (базилик), хорошенько промойте и почистите сельдерей и морковь. Шаг 2: Нарежьте лук, морковь и сельдерей. Шаг 3: Переложите овощи в сковороду и обжарьте на оливковом масле. Шаг 4: Теперь переложите овощи в кастрюлю с бульоном, варите 10 минут. Шаг 5: Измельчите суп при помощи погружного блендера. Шаг 6: Яйцо взбейте и тонкой струйкой влейте в суп, постоянно помешивая. Добавьте чеснок, перец, базилик и варите еще 5 минут. Шаг 7: Суп-пюре из сельдерея готов! За рецепт спасибо: Екатерина Ильинова Ставьте 👍 и сохраняйте, чтобы не потерять! Подписывайтесь и не пропускайте полезные рецепты каждый день! #рецепт@ppprozozh #пп #правильноепитание #рецепт #ппрецепт #Лукбелыйрепчатый #Морковь #Стебельсельдерея #Яйцо
Правильное питание - Рецепты ПП
🍴 Суп-пюре из сельдерея
Суп-пюре из сельдерея по праву считается диетическим блюдом. Сельдерей стимулирует обменные процессы в организме, выводит лишнюю жидкость, нормализует сахар и тонизирует.
Включая в свой рацион суп-пюре из сельдерея Вы приобретете стройную фигуру и будете выглядеть моложе.🍲 Порций: 6
🍲 Порций: 6
📊 Калорийность и БЖУ на 100 грамм
▶️ ️Калории: 33.76 ккал
▶️ Белки: 0.94 г
▶️ Жиры: 2.48 г
▶️ Углеводы: 1.99 г
⌛ Время приготовления — 25мин.📋 Ингредиенты
✔ Стебли сельдерея 5 шт.
✔ Чеснок 1 зуб.
✔ Лук 1 шт.
✔ Морковь 1 шт.
✔ Масло оливковое 30 мл.
✔ Яйцо 1 шт.
✔ Перец по вкусу
✔ Базилик по вкусу
✔ Петрушка 1 шт.
✔ Бульон овощной 1 л.
📝 Как приготовить
Шаг 1: Подготовьте ингредиенты: яйца, бульон, лук, чеснок, перец, сухие травы (базилик), хорошенько промойте и почистите сельдерей и морковь.
Шаг 2: Нарежьте лук, морковь и сельдерей.
Шаг 3: Переложите овощи в сковороду и обжарьте на оливковом масле.
Шаг 4: Теперь переложите овощи в кастрюлю с бульоном, варите 10 минут.
Шаг 5: Измельчите суп при помощи погружного блендера.
Шаг 6: Яйцо взбейте и тонкой струйкой влейте в суп, постоянно помешивая. Добавьте чеснок, перец, базилик и варите еще 5 минут.
Шаг 7: Суп-пюре из сельдерея готов!
За рецепт спасибо: Екатерина Ильинова
Ставьте 👍 и сохраняйте, чтобы не потерять!
Подписывайтесь и не пропускайте полезные рецепты каждый день!
#рецепт@ppprozozh #пп #правильноепитание #рецепт #ппрецепт
#Лукбелыйрепчатый #Морковь #Стебельсельдерея #Яйцо