Польза морской капусты неоспорима. Диетологи рекомендуют включать ее в рацион как можно чаще.Предлагаю рецепт тушеной капусты с замороженным шпинатом. Шпинат — уникальный продукт, который не теряет витамины при тепловой обработке. Блюдо отлично подойдет в качестве легкого ужина или гарнира на обед.🍲 Порций: 4🍲 Порций: 4📊 Калорийность и БЖУ на 100 грамм▶️ ️Калории: 126 ккал▶️ Белки: 12 г▶️ Жиры: 4 г▶️ Углеводы: 9 г⌛ Время приготовления — 47мин.📋 Ингредиенты✔ Капуста белокочанная ½ шт.✔ Морская капуста ½ ст.✔ Лук 1 шт.✔ Кокосовое масло 1 ст.л.✔ Шпинат замороженный 6 шт.✔ Томатная паста 2 ст.л.✔ Перец по вкусу.✔ Семена подсолнечника по вкусу.📝 Как приготовитьШаг 1: Подготовьте ингредиенты: капусту, соль, перец, томатную пасту, лук, масло для жарки.Шаг 2: Нарежьте лук.Шаг 3: Растопите ложку масла в сковороде и обжарьте лук с замороженным шпинатом 7 минут.Шаг 4: Залейте сушеную морскую капусту стаканом кипятка и оставьте на 10 минут.Шаг 5: Нарежьте белокочанную капусту.Шаг 6: Добавьте томатную пасту к шпинату и луку.Шаг 7: Выложите морскую капусту.Шаг 8: Следом отправьте нашинкованную белокочанную капусту, накройте крышкой и тушите на среднем огне 25 минут, изредка помешивая.Шаг 9: Через 25 минут добавьте соль перец и готовьте еще 2 минуты.Шаг 10: Капуста готова, приятного аппетита!За рецепт спасибо: Юлия СимутоваСтавьте 👍 и сохраняйте, чтобы не потерять!Подписывайтесь и не пропускайте полезные рецепты каждый день!#рецепт@ppprozozh #пп #правильноепитание #рецепт #ппрецепт#Капустабелокочанная #Морскаякапуста #Репчатыйлук #Томатнаяпаста #Шпинат
Правильное питание - Рецепты ПП
🍴 Гарнир из морской и белокочанной капусты со шпинатом
Польза морской капусты неоспорима. Диетологи рекомендуют включать ее в рацион как можно чаще.
Предлагаю рецепт тушеной капусты с замороженным шпинатом. Шпинат — уникальный продукт, который не теряет витамины при тепловой обработке. Блюдо отлично подойдет в качестве легкого ужина или гарнира на обед.🍲 Порций: 4
🍲 Порций: 4
📊 Калорийность и БЖУ на 100 грамм
▶️ ️Калории: 126 ккал
▶️ Белки: 12 г
▶️ Жиры: 4 г
▶️ Углеводы: 9 г
⌛ Время приготовления — 47мин.📋 Ингредиенты
✔ Капуста белокочанная ½ шт.
✔ Морская капуста ½ ст.
✔ Лук 1 шт.
✔ Кокосовое масло 1 ст.л.
✔ Шпинат замороженный 6 шт.
✔ Томатная паста 2 ст.л.
✔ Перец по вкусу.
✔ Семена подсолнечника по вкусу.
📝 Как приготовить
Шаг 1: Подготовьте ингредиенты: капусту, соль, перец, томатную пасту, лук, масло для жарки.
Шаг 2: Нарежьте лук.
Шаг 3: Растопите ложку масла в сковороде и обжарьте лук с замороженным шпинатом 7 минут.
Шаг 4: Залейте сушеную морскую капусту стаканом кипятка и оставьте на 10 минут.
Шаг 5: Нарежьте белокочанную капусту.
Шаг 6: Добавьте томатную пасту к шпинату и луку.
Шаг 7: Выложите морскую капусту.
Шаг 8: Следом отправьте нашинкованную белокочанную капусту, накройте крышкой и тушите на среднем огне 25 минут, изредка помешивая.
Шаг 9: Через 25 минут добавьте соль перец и готовьте еще 2 минуты.
Шаг 10: Капуста готова, приятного аппетита!
За рецепт спасибо: Юлия Симутова
Ставьте 👍 и сохраняйте, чтобы не потерять!
Подписывайтесь и не пропускайте полезные рецепты каждый день!
#рецепт@ppprozozh #пп #правильноепитание #рецепт #ппрецепт
#Капустабелокочанная #Морскаякапуста #Репчатыйлук #Томатнаяпаста #Шпинат