Белок - это строительный материал для мышц нашего организма. Одним из самых дешевых является яичный белок. Его сочетание с овсяными хлопьями даст Вам все возможные микроэлементы. Что может быть лучше для начала здорового дня!🍲 Порций: 1 🍲 Порций: 1 📊 Калорийность и БЖУ на 100 грамм ▶️ ️Калории: 189.64 ккал ▶️ Белки: 11.23 г ▶️ Жиры: 3.28 г ▶️ Углеводы: 31.55 г ⌛ Время приготовления — 8мин.📋 Ингредиенты ✔ Овсяные хлопья 40 г. ✔ Яичный белок 2 шт. ✔ Соль 1/6 ч.л. 📝 Как приготовить Шаг 1: Для приготовления овсяноблина на белках Вам понадобиться всего 2-а продукта: овсяные хлопья и яичный белок. По желанию добавьте соль и приправы. Шаг 2: Овсяные хлопья добавьте к яичным белкам. Шаг 3: Перемешайте, при этом взбив белки. Оставьте на пару минут для набухания хлопьев. Шаг 4: Вылейте полученную смесь на раскалённую антипригарную сковороду. Шаг 5: Блин обжарьте с двух сторон по 2-3 минуты. Шаг 6: Овсяноблин на белках готов! Приятного аппетита! За рецепт спасибо: Анна Казанцева Ставьте 👍 и сохраняйте, чтобы не потерять! Подписывайтесь и не пропускайте полезные рецепты каждый день! #рецепт@ppprozozh #пп #правильноепитание #рецепт #ппрецепт #Овсяныехлопья #Яичныйбелок
Правильное питание - Рецепты ПП
🍴 Овсяноблин на белках
Белок - это строительный материал для мышц нашего организма. Одним из самых дешевых является яичный белок. Его сочетание с овсяными хлопьями даст Вам все возможные микроэлементы. Что может быть лучше для начала здорового дня!🍲 Порций: 1
🍲 Порций: 1
📊 Калорийность и БЖУ на 100 грамм
▶️ ️Калории: 189.64 ккал
▶️ Белки: 11.23 г
▶️ Жиры: 3.28 г
▶️ Углеводы: 31.55 г
⌛ Время приготовления — 8мин.📋 Ингредиенты
✔ Овсяные хлопья 40 г.
✔ Яичный белок 2 шт.
✔ Соль 1/6 ч.л.
📝 Как приготовить
Шаг 1: Для приготовления овсяноблина на белках Вам понадобиться всего 2-а продукта: овсяные хлопья и яичный белок. По желанию добавьте соль и приправы.
Шаг 2: Овсяные хлопья добавьте к яичным белкам.
Шаг 3: Перемешайте, при этом взбив белки. Оставьте на пару минут для набухания хлопьев.
Шаг 4: Вылейте полученную смесь на раскалённую антипригарную сковороду.
Шаг 5: Блин обжарьте с двух сторон по 2-3 минуты.
Шаг 6: Овсяноблин на белках готов! Приятного аппетита!
За рецепт спасибо: Анна Казанцева
Ставьте 👍 и сохраняйте, чтобы не потерять!
Подписывайтесь и не пропускайте полезные рецепты каждый день!
#рецепт@ppprozozh #пп #правильноепитание #рецепт #ппрецепт
#Овсяныехлопья #Яичныйбелок