Творог содержит молочный белок - казеин, который долго усваивается организмом. Если съесть на завтрак, то чувство сытости сохраняется продолжительное время. На ужин - утром не будет острого чувства голода. 🍲 Порций: 3 🍲 Порций: 3 📊 Калорийность и БЖУ на 100 грамм ▶️ ️Калории: 137 ккал ▶️ Белки: 14.2 г ▶️ Жиры: 2.1 г ▶️ Углеводы: 14.4 г ⌛ Время приготовления — 30мин.📋 Ингредиенты ✔ Обезжиренный творог 300 гр. ✔ Яйцо 1 шт. ✔ Мука овсяная 70 гр. ✔ Яблоко 50 гр. ✔ Курага 30 гр. ✔ Разрыхлитель 1 ч.л. 📝 Как приготовить Шаг 1: Подготовьте ингредиенты: творог, муку, яйцо, разрыхлитель, яблоко и курагу. Шаг 2: Протрите через мелкое сито творог. К нему добавьте яйцо и разрыхлитель. Перемешайте. Шаг 3: Яблоко протрите на крупной терке, курагу измельчите ножом. Я брала яблоко сорта апорт. Шаг 4: Добавьте к творожной массе курагу с яблоком и перемешайте. Шаг 5: Сформируйте руками шарики. Хотелось добавить в рецепт изюминку и сделать еще более привлекательным, поэтому вместо муки в качестве панировки взяла овсяные хлопья. Получилось красиво! Шаг 6: Запекайте на пергаментной бумаге в духовке при 180 градусах 15-20 минут. Подаем горячими. Приятного аппетита! За рецепт спасибо: Наталья Маландий Ставьте 👍 и сохраняйте, чтобы не потерять! Подписывайтесь и не пропускайте полезные рецепты каждый день! #рецепт@ppprozozh #пп #правильноепитание #рецепт #ппрецепт #Курага #Обезжиренныйтворог #Овсянаямука #Яблоко #Яйцо
Правильное питание - Рецепты ПП
🍴 Низкокалорийные пп сырники в духовке
Творог содержит молочный белок - казеин, который долго усваивается организмом. Если съесть на завтрак, то чувство сытости сохраняется продолжительное время. На ужин - утром не будет острого чувства голода.
🍲 Порций: 3
🍲 Порций: 3
📊 Калорийность и БЖУ на 100 грамм
▶️ ️Калории: 137 ккал
▶️ Белки: 14.2 г
▶️ Жиры: 2.1 г
▶️ Углеводы: 14.4 г
⌛ Время приготовления — 30мин.📋 Ингредиенты
✔ Обезжиренный творог 300 гр.
✔ Яйцо 1 шт.
✔ Мука овсяная 70 гр.
✔ Яблоко 50 гр.
✔ Курага 30 гр.
✔ Разрыхлитель 1 ч.л.
📝 Как приготовить
Шаг 1: Подготовьте ингредиенты: творог, муку, яйцо, разрыхлитель, яблоко и курагу.
Шаг 2: Протрите через мелкое сито творог. К нему добавьте яйцо и разрыхлитель. Перемешайте.
Шаг 3: Яблоко протрите на крупной терке, курагу измельчите ножом. Я брала яблоко сорта апорт.
Шаг 4: Добавьте к творожной массе курагу с яблоком и перемешайте.
Шаг 5: Сформируйте руками шарики. Хотелось добавить в рецепт изюминку и сделать еще более привлекательным, поэтому вместо муки в качестве панировки взяла овсяные хлопья. Получилось красиво!
Шаг 6: Запекайте на пергаментной бумаге в духовке при 180 градусах 15-20 минут. Подаем горячими. Приятного аппетита!
За рецепт спасибо: Наталья Маландий
Ставьте 👍 и сохраняйте, чтобы не потерять!
Подписывайтесь и не пропускайте полезные рецепты каждый день!
#рецепт@ppprozozh #пп #правильноепитание #рецепт #ппрецепт
#Курага #Обезжиренныйтворог #Овсянаямука #Яблоко #Яйцо