Из свеклы можно приготовить не только винегрет, свекольный салат или сельдь под шубой. Ее можно использовать добавляя в котлеты, запеканки, и даже приготовить рагу. Рагу из свеклы готовится без животных продуктов и прекрасно подойдет для разнообразия меню и для употребления в разгрузочные дни.🍲 Порций: 2 🍲 Порций: 2 📊 Калорийность и БЖУ на 100 грамм ▶️ ️Калории: 40.88 ккал ▶️ Белки: 1.77 г ▶️ Жиры: 0.59 г ▶️ Углеводы: 7.1 г ⌛ Время приготовления — 1час.25мин.📋 Ингредиенты ✔ Свекла вареная 5 шт. ✔ Шампиньоны консервированные 200 гр. ✔ Лук репчатый 1 шт. ✔ Помидоры черри 150 гр. ✔ Чеснок 3 зуб. ✔ Масло растительное 1 ч.л. ✔ Кинза 4 шт. ✔ Карри 1 ч.л. ✔ Соль по вкусу. ✔ Перец по вкусу. 📝 Как приготовить Шаг 1: Подготовьте необходимые ингредиенты: вареную свёклу, консервированные шампиньоны, помидоры черри, кинзу, лук, чеснок, карри, соль и перец. Шаг 2: Свёклу нарежьте средними кубиками. Шаг 3: Лук и чеснок мелко порубите. Шаг 4: Помидоры черри разрежьте на четвертинки, посыпьте их солью и перцем. Шаг 5: Кинзу мелко порубите. Шаг 6: На сковороду налейте чайную ложку растительного масла, добавьте карри и лук с чесноком. Спассеруйте лук и чеснок под крышкой в течение 5 минут. Шаг 7: Добавьте шампиньоны и готовьте под крышкой 5 минут. Шаг 8: К шампиньонам добавьте свёклу и протушите под крышкой еще 5 минут. Шаг 9: Добавьте помидоры черри и еще 5 минут готовьте тем же способом. Шаг 10: Готовое рагу посыпьте кинзой. За рецепт спасибо: Альбина Бельбашир Ставьте 👍 и сохраняйте, чтобы не потерять! Подписывайтесь и не пропускайте полезные рецепты каждый день! #рецепт@ppprozozh #пп #правильноепитание #рецепт #ппрецепт #Варенаясвекла #Помидорычерри #Репчатыйлук #Шампиньоны
Правильное питание - Рецепты ПП
🍴 Свекольно-грибное рагу
Из свеклы можно приготовить не только винегрет, свекольный салат или сельдь под шубой. Ее можно использовать добавляя в котлеты, запеканки, и даже приготовить рагу.
Рагу из свеклы готовится без животных продуктов и прекрасно подойдет для разнообразия меню и для употребления в разгрузочные дни.🍲 Порций: 2
🍲 Порций: 2
📊 Калорийность и БЖУ на 100 грамм
▶️ ️Калории: 40.88 ккал
▶️ Белки: 1.77 г
▶️ Жиры: 0.59 г
▶️ Углеводы: 7.1 г
⌛ Время приготовления — 1час.25мин.📋 Ингредиенты
✔ Свекла вареная 5 шт.
✔ Шампиньоны консервированные 200 гр.
✔ Лук репчатый 1 шт.
✔ Помидоры черри 150 гр.
✔ Чеснок 3 зуб.
✔ Масло растительное 1 ч.л.
✔ Кинза 4 шт.
✔ Карри 1 ч.л.
✔ Соль по вкусу.
✔ Перец по вкусу.
📝 Как приготовить
Шаг 1: Подготовьте необходимые ингредиенты: вареную свёклу, консервированные шампиньоны, помидоры черри, кинзу, лук, чеснок, карри, соль и перец.
Шаг 2: Свёклу нарежьте средними кубиками.
Шаг 3: Лук и чеснок мелко порубите.
Шаг 4: Помидоры черри разрежьте на четвертинки, посыпьте их солью и перцем.
Шаг 5: Кинзу мелко порубите.
Шаг 6: На сковороду налейте чайную ложку растительного масла, добавьте карри и лук с чесноком. Спассеруйте лук и чеснок под крышкой в течение 5 минут.
Шаг 7: Добавьте шампиньоны и готовьте под крышкой 5 минут.
Шаг 8: К шампиньонам добавьте свёклу и протушите под крышкой еще 5 минут.
Шаг 9: Добавьте помидоры черри и еще 5 минут готовьте тем же способом.
Шаг 10: Готовое рагу посыпьте кинзой.
За рецепт спасибо: Альбина Бельбашир
Ставьте 👍 и сохраняйте, чтобы не потерять!
Подписывайтесь и не пропускайте полезные рецепты каждый день!
#рецепт@ppprozozh #пп #правильноепитание #рецепт #ппрецепт
#Варенаясвекла #Помидорычерри #Репчатыйлук #Шампиньоны