Представляю вашему вниманию суп с грибами и плавленым сыром. Этот суп можно приготовить на бульоне или воде, он в любом случае будет вкусным.🍲 Порций: 6 🍲 Порций: 6 📊 Калорийность и БЖУ на 100 грамм ▶️ ️Калории: 140 ккал ▶️ Белки: 10.19 г ▶️ Жиры: 4.8 г ▶️ Углеводы: 13.44 г ⌛ Время приготовления — 50мин.📋 Ингредиенты ✔ Шампиньоны свежие 250 гр. ✔ Плавленый сырок 1 шт. ✔ Картофель 3 шт. ✔ Куриный бульон 1500 мл. ✔ Морковь 1 шт. ✔ Лук репчатый 1 шт. ✔ Чеснок 3 зуб. ✔ Укроп 20 гр. ✔ Масло рафинированное оливковое 1 ст. л. ✔ Соль по вкусу ✔ Черный молотый перец по вкусу 📝 Как приготовить Шаг 1: Подготовьте продукты для супа. Почистите овощи, грибы помойте. Шаг 2: Поставьте бульон на плиту. Бульон можно заменить чистой водой. Пока бульон нагревается, порежьте грибы. Шаг 3: Покрошите картофель средним кубиком. Шаг 4: Лук мелко покрошите и обжарьте на небольшом огне, через пару минут добавьте мелко натертую морковь. Шаг 5: Когда бульон закипит, опустите в него шампиньоны и посолите. После повторного закипания, добавьте в суп картофель. Шаг 6: Мелко нарежьте плавленый сырок, добавьте его к луку и моркови, влейте немного воды и, помешивая, дождитесь пока сырок расплавится. В конце добавьте мелко измельченный чеснок. Шаг 7: Когда картофель будет почти готов, добавьте зажарку и черный молотый перец в суп. Готовьте ещё 5-7 минут. Шаг 8: Суп с грибами и плавленным сыром готов. Подавайте его со свежей зеленью укропа, по желанию можно добавить отварное куриное мясо и сметану. За рецепт спасибо: Елена Монина Ставьте 👍 и сохраняйте, чтобы не потерять! Подписывайтесь и не пропускайте полезные рецепты каждый день! #рецепт@ppprozozh #пп #правильноепитание #рецепт #ппрецепт #Картофель #Куриныйбульон #Морковь #Плавленыйсыр #Рафинированноеоливковоемасло #Репчатыйлук #Чеснок #Шампиньоны
Правильное питание - Рецепты ПП
🍴 ПП суп с грибами и плавленным сыром
Представляю вашему вниманию суп с грибами и плавленым сыром. Этот суп можно приготовить на бульоне или воде, он в любом случае будет вкусным.🍲 Порций: 6
🍲 Порций: 6
📊 Калорийность и БЖУ на 100 грамм
▶️ ️Калории: 140 ккал
▶️ Белки: 10.19 г
▶️ Жиры: 4.8 г
▶️ Углеводы: 13.44 г
⌛ Время приготовления — 50мин.📋 Ингредиенты
✔ Шампиньоны свежие 250 гр.
✔ Плавленый сырок 1 шт.
✔ Картофель 3 шт.
✔ Куриный бульон 1500 мл.
✔ Морковь 1 шт.
✔ Лук репчатый 1 шт.
✔ Чеснок 3 зуб.
✔ Укроп 20 гр.
✔ Масло рафинированное оливковое 1 ст. л.
✔ Соль по вкусу
✔ Черный молотый перец по вкусу
📝 Как приготовить
Шаг 1: Подготовьте продукты для супа. Почистите овощи, грибы помойте.
Шаг 2: Поставьте бульон на плиту. Бульон можно заменить чистой водой. Пока бульон нагревается, порежьте грибы.
Шаг 3: Покрошите картофель средним кубиком.
Шаг 4: Лук мелко покрошите и обжарьте на небольшом огне, через пару минут добавьте мелко натертую морковь.
Шаг 5: Когда бульон закипит, опустите в него шампиньоны и посолите. После повторного закипания, добавьте в суп картофель.
Шаг 6: Мелко нарежьте плавленый сырок, добавьте его к луку и моркови, влейте немного воды и, помешивая, дождитесь пока сырок расплавится. В конце добавьте мелко измельченный чеснок.
Шаг 7: Когда картофель будет почти готов, добавьте зажарку и черный молотый перец в суп. Готовьте ещё 5-7 минут.
Шаг 8: Суп с грибами и плавленным сыром готов. Подавайте его со свежей зеленью укропа, по желанию можно добавить отварное куриное мясо и сметану.
За рецепт спасибо: Елена Монина
Ставьте 👍 и сохраняйте, чтобы не потерять!
Подписывайтесь и не пропускайте полезные рецепты каждый день!
#рецепт@ppprozozh #пп #правильноепитание #рецепт #ппрецепт
#Картофель #Куриныйбульон #Морковь #Плавленыйсыр #Рафинированноеоливковоемасло #Репчатыйлук #Чеснок #Шампиньоны