🍴 Спагетти с плавленным сыром

Предлагаю рецепт спагетти из пшеничной муки твердых сортов и гречневой муки. Шпинат придаст пользу, насытит микроэлементами. А плавленный сыр добавит нежность блюду.🍲 Порций: 3
🍲 Порций: 3
📊 Калорийность и БЖУ на 100 грамм
▶️ ️Калории: 190 ккал
▶️ Белки: 14 г
▶️ Жиры: 9 г
▶️ Углеводы: 80 г
⌛ Время приготовления — 25мин.📋 Ингредиенты
✔ Спагетти из твердых сортов пшеницы ½ пачки
✔ Спагетти из гречневой муки ½ пачки
✔ Шпинат замороженный 5-6 шт.
✔ Плавленный сыр по вкусу
📝 Как приготовить
Шаг 1: Подготовьте ингредиенты: спагетти, замороженный шпинат, плавленный сыр.
Шаг 2: Положите шпинат в кастрюлю.
Шаг 3: Залейте 1.5 литрами кипятка.
Шаг 4: Когда вода закипит положите спагетти, посолите. Варите 13-15 минут до нужной мягкости.
Шаг 5: Слейте воду, но чуть-чуть оставьте, если любите соус пожиже. Добавьте плавленный сыр, перемешайте.
Шаг 6: Гарнир готов, приятного аппетита!
За рецепт спасибо: Юлия Симутова
Ставьте 👍 и сохраняйте, чтобы не потерять!
Подписывайтесь и не пропускайте полезные рецепты каждый день!
#рецепт@ppprozozh #пп #правильноепитание #рецепт #ппрецепт
#Гречневыемакароны #Плавленыйсыр #Шпинат

Комментарии

Комментариев нет.